Oliver(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Skiferien für Kinder
Perfekt für Familienurlaub mit kleinen Kindern - sehr nette Kinderbetreuung und Kinderskischule schon für die ganz Kleinen (ab 2.5 Jahren)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach perfekt!!!
Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein perfekter, erholsamer Skiurlaub für Groß und Klein! Wir können das Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Trotz, dass es sich um ein Kinderhotel handelt, findet man immer eine ruhige Ecke! Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Frühstücksbüffets und des Abendessens. Aber auch der Miniclub und das Schwimmbad waren für die Kids der Hit! Für Familien lässt das Hotel einfach keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wanda (31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfektes luxuriöses Familienhotel!
Perfekter Service. Für Gourmetliebhaber keine Enttäuschung, Paradies für Kinder und Erwachsene. Kein Wunsch bleibt offen.

Liana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach toll
Wir waren als Paar dort im Kinderhotel,wir hatten einen Gutschein und hätten 2 Kinder mitnehmen können, unsere Kinder sind schon erwachsen deshalb sind wir nur als Paar dort hingefahren. Wir fühlten uns hier richtig superwohl, da könnte man nochmal Kind sein. Toll jederzeit wieder. Dort fehlt es an nichts sowohl für Kinder und Erwachsene. Einfach klasse. Das Essen hervorragend. Das Hotel hat 5* verdient. Macht weiter so
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung und Verpflegung pur!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Umfangreiche und liebevolle Kinderbetreuung! Große Speisenauswahl und sehr schmackhaft! Kommen gerne zum dritten mal im nächsten Jahr!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Suchtfaktor 100%...auch nach dem 5en Besuch
Das 5mal sind wir jetzt hier gewesen,und es war wie imer ein Traum. Unsere Kinder und wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Für uns ist es mittlerweile wie "Heimkommen" Man weiß das der hohe Standart immer gegeben ist,sich nicht verändert. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch ;)
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub der extraklasse
Super famielen freundlichen. Tolle unterhaltung für die kinder und gleich zeit top entspannen der eltern. Das Essen war ein traum
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbare Ferien
Der Urlaub war wie immer wunderbar, sowohl für die Kinder als auch für uns. Wir hatten mit unserem Sohn einen Unfall beim Skifahren und mussten zum Nähen ins Krankenhaus. Die Hilfsbereitschaft und Unterstützung seitens des Hotels giong weit über das hinaus, was man vielleicht in so einer Situation erwartet. Uns begleitete eine Betreuerin zum Arzt und wir wurden mit einem Bus des Hotels zum Arzt gebracht. Auch danach erkundigte sich das Personal mehrmals nach dem Befinden unseres Sohnes. Das Essen wurde uns…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Kinderhotel
uns hat es hier sehr gut gefallen, für kinder ein kleines paradies. jederzeit weiter zu empfehlen. essen war immer sehr lecker.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzehotel mit Kindern
super , wir kommen wieder kinderfreundliche ausstattung , schwimmbadbereich, aussenanlage perfekt, weil sie von überall einsehbar ist