Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Kinderhotel
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden mit Allem gewesen. Wenn die Möglichkeit besteht, werden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur für Kids und Eltern sehr gut!
Sensationell, wie bereits im letzten Jahr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt im Alpenrose. in Lermoos
Familie Palm(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Und wieder rund um zufrieden
Wir waren jetzt zum 6. mal in die Alpenrose, und es ist immer noch einfach Klasse. Die Kinder fühlen sich wohl, und wir als Eltern sowieso. Top Essen, top Service, und alle Wünsche werden erfüllt

David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Alpenrose ist der Top-Benchmark!
Für Familien-Skiurlaub das beste Hotel :-) Es wird für Kinder UND Erwachsene ein ideales Urlaubsumfeld geschaffen. Alles auf höchstem Nivea.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wundeschönes Hotel in schöner Umgebung
Wunderschönes Hotel in schöner Umgebung mit reichlich Aktivitäten für große und kleine Kinder. Sehr zu empfehlen Toll
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bests Kinderhotel
Die Alpenrose ist das perfekte Kinderhotel. Es bietet alles, was das Kinder-und Elternherz begehrt. Wir kommen zurück:-))
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren in der Auffahrtswoche dort. Gastestruktur waren ca. 60% Schweizer. Die meisten Kinder im Vorkindergarten alter. WLAN (gratis) und wir hatten überall wo wir es nutzten Empfang in guter Qualität. Essen sehr gut. Sehr grosse und preislich teure Weinkarte. Gibt glaub nur Weine ab 40€.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung für die ganze Familie
Dank der ausgezeichneten Kinderbetreuung bietet die Alpenrose die ideale Möglichkeit, als Eltern Erholung zu finden.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsame Ferien für alle
Wunderschöne, erholsame Ferien für die ganze Familie. Sehr gutes Essen, viele Angebote für Kinder und Eltern. Einfach genial.
Wolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller urlaub in tirol für familien ein trsu
Ein traum für jede familie komme immer wieder gern in das hotel landschaft und umgebung sind traumhaft essen und personal perfekt absoluter traum meine kinder waren sehr sehr zufrieden