Mario(41-45)Schweiz
Tolle Familienferien im Tirol
Von A bis Z ein toller Urlaub! Familienfreundlich, kompetentes und freundliches Personal, sehr schöne und geräumige Zimmer, tolle Infrastruktur, feines Essen, ich kann gar nicht aufhören zu loben. Wir kommen gerne wieder im 2015!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel - bald wieder!
Wir waren nicht zum erstenmal in diesem Hotel und sicher auch nicht zum letztenmal. Wir sind sehr gerne in der Alpenrose, weil für die Kinder sehr viel geboten wird. Und durch die top Betreuung haben die Eltern auch viel Zeit, den Urlaub zu genießen. Sei es im super Wellnessbereich, auf der gemütlichen Terrasse oder einfach nur bei einem Spaziergang. Durch die Hotel-Handys (auch als Babyphone benutzbar) sind die Eltern jederzeit erreichbar, falls das Kind doch zu den Eltern möchte. Da wir diesemal doch…
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wie heimkommen...
Wir waren jetzt zum 17. mal in diesem Hotel. Alle anderen von uns getesteten Kinderhotels können der Alpenrose nicht das Wasser reichen! Wie haben schon wieder den nächsten Urlaub gebucht!

Beat(46-50)Schweiz
Süper Sach
Die Alpenrose in Lermoos muss auf jeden fall weiter empfohlen werden. Es ist wirklich ein Traum Kinderhotel! Und das seit Jahren.
Lubi(36-40)Schweiz
Top-Hotel für Familienurlaub
Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel auch für Familien mit jugendlichen Kindern weiterempfehlen. Der für uns einzige Nachteil ist die Lage, weil wir über zwei Pässe (bzw. Tunnels) fahren müssen, um dahin zu gelangen.
Gabriela(36-40)Schweiz
Alpenrose - einfach himmlisch
Das hotel ist wirklich top und wärmstens weiter zu empfehlen!! Insbesondere auch die speisen - einfach himmlisch! Weniger gut fanden wir die aussenpools - wären evtl. noch ausbaufähig..
Hansueli(46-50)Schweiz
Die Alpenrose ist ein Kinderparadies
Die Alpenrose ist ein Kinderparadies. Besonders praktisch ist das "Ultra-All-Inclusive-Konzept", so entfällt die ewige Unterschreiberei. Essen und Wein ist Extra-Klasse.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Fantastischer Urlaub für Kinder und Eltern
Wir sind seit 2005 regelmässig Gäste in diesem Hotel und werden dies auch weiterhin bleiben. Noch mit unseren Jüngsten, später hoffentlich mit unseren Enkeln.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub im Kinderhotel Alpenrose, einfach genial
Unser Sohn (2 1/2 Jahre alt) hat sich sehr wohl gefühlt und spricht jetzt immer noch vom Urlaub in der Alpenrose. Wir waren nicht das Erste Mal da und werden auch nicht zum letzten Mal da sein. Planen bereits (im Kopf) schon wieder den nächsten Aufenthalt in Lermoos. Wer einmal in der Alpenrose war möchte immer wieder dorthin zurück kehren.
Heinz (36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Die Ferien waren super, wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Kinder hatten ihren Spass und eine Ferienwoche hat gerade so gereicht um alle Spiel- und Verweilmöglichkeiten im Hotel auszukundschaften.