Peter & Hildegard Banzer(61-65)
Super-Top-Hotel, ein Paradies für die ganze Family
Es war ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub den wir sehr genossen haben. Wir werden sicher wiederkommen und uns verwöhnen lassen.
R(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekte Ferien
Essen und Wein super, chillen und geniessen für die Eltern und tolle Animation für die Kinder, Pool und Zimmer hohes Niveau, Preise eher sehr hohes Niveau
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
So geht echte Erholung!
Es fängt schon mit der Lage an, die ist einfach traumhaft. Der Skilift ist gegenüber, auf dem Rundwanderweg am Hang ist man in wenigen Minuten. Das Haus ist ein perfekt geführter Familienbetrieb, und sollte Vorbild für viele sein! Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett zu uns und den Kindern. Bewundernswert.Hier dürfen Kinder Kinder sein, und dennoch können sich alle erholen! Am Abreisetag mussten wir das Zimmer zwar auf 10 Uhr räumen. Wir bekamen aber ein großes Schließfach, und durften alles (Essen,…

Adrian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach Top
Die Alpenrose in Lermoss ist für Familien mit Kindern jederzeit zu empfehlen. Wir waren schon mehrfach dort und sich immer wider sehr zufrieden.
Barbara(31-35)Deutschland
Ein Traumhaftes Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel in toller Lage und schöner Aussicht auf die Zugspitze. Für die Kinder ist unendlich viel geboten, bei jedem Wetter.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaub
Leading Family Hotel & Resort Alpenrose, unser erstes Kinderhotel und wir würden nicht enttäuscht. Wir hatten die Aquasuite, und die war klasse. Essen gab es reichlich und vor allem auch gut. Wasser im Schwimmbad hätte für unsere 2 jährige Tochter etwas wärmer sein können.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel und wunderschönen Urlaub!
Also wir waren sehr begeistern im Hotel. Komisch fanden wir nur, dass der Shop zweimal den gleichen Betrag abgerechnet hat und als ich dann auf dieses Aufmerksam gemacht hatte -- wurde ich zum Shop verwiesen und der hat mir nur gesagt - ja Sie hatten einen System abstutz gehabt und konnten es nicht mehr nachvolziehen, was schon im Hotel war oder nicht?! Was mich hier nur gestört hatte war, dass das Hotel nichts davon gewusst hat und auch als ich hingewiesen hatte - eher ja Du bekommt eh das Geld zurück --- ?!…
Olivier(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Top Top Familienhotel
Ein sensationelles Hotel, vor allem als Familie mit Kindern jeden Alters. Es wird sehr viel geboten und es sind sehr viele kleine sehr positive Details, welche einem zu Beginn nicht auffallen, aber bei genauem Hinschauen man doch merkt, dass hier ein super Konzept dahinter steckt. Der Name "Leading Family Hotel" ist mehr as verdient.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaftes Hotel! Jederzeit wieder!
Waren zum 3. mal da und kommen immer wieder! Traumhaftes Hotel! Tolles Personal! Super essen! Familienhotel der extraklasse!!
Wilma(31-35)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatte schöne Tage mit Kind und Schwiegereltern und es gab für jeden genug Angebote im Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!