Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Unglaublich Schön
Einfach sensationell!!! Würde immer wieder gehen... Ich habe niergends ein solch nettes und hilfsbereites Personal gesehen. Das Hotel selber ist unglaublich liebevoll eingerichtet, man hat an Dinge gedacht die ich selber vergessen würde... Man muss es gesehen haben!
Ann(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super !
sehr schoen, complet. das Essen war sehr gut und sehr versorgd. sehr freundliche Bedienung. moderne und angenaeme Zimmer
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Paradies für Kinder
Ein Paradies für Kinder! Für Familien bleibt hier kein Wunsch offen. Sehr gut organisiert und sehr professionell. Sehr nette Animatoren.

Marie(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
So muss Urlaub sein.
Wieso haben wir dieses Hotel nicht schon früher gebucht ? Vom Check-In über die Kinderbetreuung( tolle Ausflüge für Kinder), die Gastronomie( keine Wünsche bleiben offen , sogar für Vegetarier) bis hin zum Check-Out alles perfekt. Da die Pools nicht sehr groß sind ,ist es hier bei schlechtem Wetter bestimmt etwas zu voll. Wir kommen wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderurlaub
Sehr schöner Urlaub mit super Hotel und tollem Service und klasse Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!"
Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Wohlfühl-Urlaub
Unser erster Familien-Urlaub mit Kindern und Enkelkindern ( 2, 4 und 6 Jahre) in der Alpenrose wird wahrscheinlich nicht der letzte sein. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren mit den Spiel- und Betreungsangeboten für die Kinder sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. Auch mit dem Service waren wir zufrieden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach nur perfekt
Für einen Familienurlaub mit Kindern bietet das Hotel einfach das Maximum. Durch die vielen Möglickeiten im Hotel ist das Wetter sogar zweitrangig. Mehrt geht fast nicht.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannter und perfekter Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Kinder waren im Mini- und Babyclub perfekt aufgehoben. Das Essen war phantastisch, vorallem die asiatischen Gerichte. Wir haben in der Aquasuite gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suite ist wunderschön eingerichtet. Für Kinder wird an jeder Ecke gesorgt. Zu essen gibt es praktisch den ganzen Tag. Kurz und gut: Es ist alles wunderbar durchdacht und es war ein super Urlaub für uns als Eltern und unsere Kinder(5 und 2 Jahre).
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel für exclusiven Urlaub
Ein wirklich Klasse Hotel zum entspannen und schlemmen. Speisen in bester Qualität. Frühstück als Buffet mit riesiger Auswahl an Wurst, Käse, Obst usw. Mittagessen bis 13:30 Uhr ebenfalls sehr reichhaltig. Anschliessend Snacks, Wurst und Käse. Abends Schlemmermenue als Vorschlag sowie Menuewahl. Dickes Lob an die hervorragende Küche. Für Kinder gibt es zusätzlich Extra Kinder-Menue. Service und Gastfreundlichkeit sind exzellent. Toller Wellnessbereich und grösserer Pool mit Aussenbereich. Massagen von Marco sind…
Marina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel
Das Beste Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Biete viele Aktivitäten : Wander, Skifahren, Wellness und sonstige Ausflüge. Jeden Tag gibt es ein Programm, an dem man teilnehmen kann.