Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
De superbes vacances
Nous y avons passé 5 nuits dans une suite aquawellness avec nos 2 enfants. Des vacances inoubliables pour petits et grands. Vu le prix du séjour, nous sommes restés principalement dans l'enceinte de l'hôtel afin de profiter au maximum de toutes les activités...et il y en a beaucoup:-) Même en cas de mauvais temps, impossible de s'ennuyer. Les repas étaient excellents avec énormément de choix. Notre chambre avait un confort sans faille, 1 TV dans la salle de bain, du jamais vu pour notre part. Bon séjour…
DiMaHi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness-Erholung mit Kind!
Wir waren 4 Tage Gäste dieses Hauses und konnten erholsame Tage mit unserer 1 jährigen Tochter verbringen. Die Kinderbetreuung ist TOP! Das Essen gut (immer Geschmaksache ;-) ) und das Zimmer super!
Pascal(31-35)Schweiz
Top Kinderhotel. Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das zweite mal da und es war wieder super. Wir und die Kinder haben den Kurzurlaub sehr genossen. Der Urlaub war jeden Euro wert.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel, doch der Preis..........
Ein sehr schönes Hotel. Doch sollte man sich mal über die Preispolitik Gedanken machen. In einigen Bereichen stimmen die Preisleistungsverhältnisse nicht ganz - meiner Meinung.
Michael(31-35)Schweiz
Top!!
Ein absolutes Traumhotel für die ganze Familie! Sehr kinderfreundliches und kulinarisches Hotel mit einem umfangreichen Angebot das die Tage nur so dahin schmelzen lässt.
Laura(31-35)Schweiz
Familiefreundlicher Ferienspass
Sehr tolles Familienhotel, lässt jedes Kinderherz höher schlagen! Einziger Kritikpunkt ist: servicepersonal war teilweise unfreundlich.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlurlaub mit kulinarischen Höhenflügen!
Wir kennen schon einige Familienhotels und können daher behaupten, erfahrene Bewerter zu sein. Der Urlaub hier beginnt schon bei der Anreise: bereits beim CheckIn war der Hausmeister zur Stelle und kümmerte sich um Gepäck und das Parkieren des Fzg in der Tiefgarage, während wir gemütlich eine feine Verpflegung geniessen durften. Einfach toll !! Unsere Schneewittchen Suite begeisterte auf den ersten Blick sehr, die Grösse ist toll, viel Platz und ein Highlight war natürlich die Kaffemaschine ! Auf den zweiten…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienferien
Super angenehme Familienferien, mit sehr netter Bedienung und Kinderbetreuung. Das Hotel bietet alles für die Kinder. Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Garmisch (20 Minuten Autofahrt)
Nina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Luxus für die ganze Familie
Alle Mitarbeiter von der Reception bis zum Zimmermädchen waren uns gegenüber sehr zuvorkommend. Alle 2 Tage konnte eine Beurteilung abgegeben werden. Angebrachte Wünsche wurden sofort umgesetzt. Für unsere Kinder war es das reinste Paradies. Die Anlage sowie der Kinderclub haben uns überzeugt. Wir gehen in der Regel nicht 2mal ans selbe Ort. Hierhin werden wir wiederkommen.
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super!
Ein erstklasse Kinderhotel! Für Erwachsene gibt es viele Möglichkeiten, sich zu entspannen. Es hat vielfältige Angebote für die Kinder. Kann ich nur empfehlen!