Michelle(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Eltern und Kinder erholsam!
Eltern und Kinder erfreuen sich gleichermassen in diesem Hotel! Ausgesprochen freundliches Personal, schöner SPA und liebevolle Kinderbetreuung. Gerne jederzeit wieder.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien mit Kindern super!!! :-)
Hat uns super gefallen! Essen hat uns hervorragend geschneckt! Wenn wir Zeit und Geld haben kommen wir sehr gerne wieder! :-)
Family Wydler(26-30)Schweiz
Erholsame Familienferien
Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Wir werden auf jeden Fall wieder in die Alpenrose gehen und es jeder Familie weiterempfehlen!

Marion(36-40)Schweiz
Kindertraum
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden bestimmt auch wieder selber dorthin gehen. Die Kinder lieben es - die Erwachsen haben Urlaub.
Markus(41-45)Schweiz
Familenferien de Luxe
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit grosser Wiederholungsgefahr :-) für die ganze Familie. Als Gast fühlt man sich rundum wohl.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienurlaub in Perfektion
Urlaub in Perfektion von der ersten Minute ab. Für jeden in der Familie ist bestens gesorgt. Wenn Kinderhotel, dann führt kein Weg an der Alpenrose vorbei.
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Alpenrose kann bestens empfohlen werden.
Super-Hotel, wir waren schon zum zweiten Mal dort. Ein Traum für Familien! Leider hatten wir nur schlechtes Wetter (aber dafür kann ja die Alpenrose nichts!). Dafür hatten wir soviel Programm im und ums Haus, dass wir das Hotel in unseren vier Ferientagen überhaupt nicht verlassen haben (mit einer kleinen Ausnahme von den Erwachsenen).
Bruno(36-40)Schweiz
Suuuuper
Erholsamster und genialster Urlaub den wir je hatten! Eines ist sicher: wir kommen wieder! Unbedingt weiterzu empfehlen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit unheimlich netter Atmosphäre. Kein Massenhotel, sondern gediegen und mit viel Niveau. Auch das Personal ist sehr bemüht und sehr nett!
Alex(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toll für Kids, es hat alles, aber kein Luxushotel
Das Wichtigste: die Kinder fanden's super, waren glücklich und zufrieden. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere im Miniclub: da hat das Hotel ein super Team. Die Kinder haben sich richtig wohl gefühlt. Der Aussenbereich (Spielplatz usw.) bietet Abwechslung. Auch im Innenbereich genügend Abwechslung für die Kinder für drei aufeinander folgende Regentage. Zimmer geräumig, es ist alles vorhanden (u.a. Bluetooth-Lautsprecherbox - man geht mit der Zeit!). Speisen abwechslungsreich…