Silvia(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einmal Alpenrose, immer Alpenrose
Wir waren jetzt zum 7. mal da und waren wieder begeistert.... Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen, besonders der Baby - und Miniclub sind super, heuer ganz neu war die Live Musik am Abend in der Hotelbar und der Casinoabend... Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel
Kosmas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal Alpenrose - immer Alpenrose!
Das Hotel Alpenrose bietet als Familienhotel den allerhöchsten Standard. Keinerlei Beanstandungen konnten festgestellt werden. Das Abendessen und das Weinangebot entprach einem Fünfsternhotel und hat uns sehr überrascht, sodass wir auch im kommenden Jahr das Alpenrosehotel in Lermoos buchen werden. Das Hotel werden wir selbstverständlich weiterempfehlen! Kinder- und Jugendunterhaltung: TOP!!!
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinderparadies
Für die Kinder das Paradies, die Kinderbetreuung, das Angebot und Spielmöglichkeiten sind sehr gut. Das Wellnessangebot ist vielseitig und das kulinarische kommt auch nicht zu kurz. Man kann sich entspannen und erholen.

Jacqueline(41-45)Schweiz
Urlaub für Eltern und Kinder
Entspannender Urlaub mit Kindern, tolle Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Sehr gutes Essen, die Kinder können nach dem Essen spielen gehen und die Erwachsenen gemütlich sitzen bleiben und weiter essen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Exzellentes Familienhotel
Exzellentes Familienhotel, Betreuung beginnt schon bei den ganz Kleinen und reicht über 12 Stunden, was für die Eltern auch hervorragend ist.
Tina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Wer mit Kindern reisen möchte ist hier genau richtig! Da haben Mama und Papa auch mal Pause. Die super professionelle Kinderbetreung lässt keine Wünsch offen und die Kinder verschwinden von ganz alleine um sich mit den anderen Kindern zu diversen Aktivitäten zu treffen.
Elias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Extrem familien und kinderfreundliches Hotel
Das Familienhotel ist sehr zu empfehlen. Da wird für die Kinder und die Eltern alles Geboten, was man sich erträumen kann.
ATBK(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Weltklasse Hotel
Dieses Hotel ist für alle Familien geeignet. Grosse Kleine Kinder, alles werden hier Top bedient. Es war einfach Weltklasse
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur für die ganze Familie
Für uns Eltern und Kinder das ideale Hotel. Jede einzelne Person kam auf ihre Kosten. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Waren zum vierten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal...!
Friedrich(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einfach Spitze!
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel Alpelrose und es ist wieder super gewesen.Ausflug auf die Zugspitze und Einkaufen in Garmisch einfach super.Im Miniclub machen sie sehr viel für die Kinder,so das man als Eltern richtig in Ruhe Urlaub macht.Wir kommen wieder.