Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Definitv keine 4+ Sterne
Ein schönes Hotel, das in manchen Bereichen die notwendigen Renovierungen vermissen lässt. Ein Fenster mit schimmeligen Holzleisten im Bad ist für Kinder nicht wirklich geeignet. Das Essen ist nicht schlecht, aber leider kommen auch einige Fertigprodukte zum Einsatz. Das Frühstücksbüffet ist eher einfach. Kinder können sich nicht selbst am Kinderbuffet bedienen, da es schlichtweg zu hoch ist. Beim BBQ-Buffet geht für Vegetarier die Auswahl gegen Null. Die Kinderbetreuung ist wirklich toll. Die Jungs und…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Dieses Hotel ist für die ganze Familie!
Ein sehr tolles Hotel! Mit Liebe eingerichtet. Der Kinder club ist toll, dass Essen auch. Den einzigen Minuspunkt gibt es von mir an der Rezeption. Sie waren sehr höflich und nett, aber bei 2 Anliegen von uns mussten wir erst bei beiden 3 mal nachhaken! Sonst wäre da alleine nichts passiert.... Schade Ansonsten aber nur Lob, Lob, Lob!!!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder ein toller Urlaub in der Alpenrose!
Als Stammgäste hatten wir wieder einen gewohnt tollen Urlaub in der Alpenrose. Wir fühlen uns immer sofort wie zu Hause. Der herzliche Empfang, die freundlichen Angestellten, das Ambiente, das sehr gute Essen usw., trugen wie jedes Jahr zu einem erholsamen Urlaub bei. Auf sehr hohem Niveau gibt es nur Kleinig-keiten zu bemängeln. Im Badebereich sollten kleinere Renovierungsarbeiten (Fassade) und Reparaturen (Schiebetüre zum Außenbereich) durchgeführt werden. Im Spa-Bereich sollte evtl. mal die Dekoration aus…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Michael aus Hamburg
Der Urlaub war der Hammer. Wir waren jetzt das 6te mal in Folge im Hotel Alpenrose. Es wurde an alles gedacht und im Hotel gibt es keine Nebenkosten,nur der schöne Wein zum Essen muss extra bezahlt werden ! SUPER SUPER SUPER
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub. Schöner gehts nicht. Kinder waren bestens betreut und für beste Unterhaltung der kleinen war auch gesorgt. Täglich neue Angebote für groß und klein. Super kann man als Eltern klasse entspannen
Erol(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Die nackte Warheit
Hotel ist nicht geeignet für Kinder bis 3 Jahre die lebhaft sind. Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Durch die komplizierten Verkehrswege kommt man immer wieder zu dem Receptionbereich. Dort hat es Kerzen, heisses Chemine am Boden und ein grosses Wasserbecken. Kinder können dort leicht reinfallen da die Höhe sehr niedrig ist. Man muss hier immer auf Zack sein=> Nicht wirklich erholsam. (Ein Wasserbecken und Kerzen in einem Kinderhotel?). Der Eingangsbereich hat auch ein Aquarium das sehr schön…
Helko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Traum - Wochenende...
Das beste Familienhotel und unbedingt zu empfehlen. Kinderbetreuung äußerst freundlich und kompetent. Überragendes Essen mit freundlichem Personal.
Julius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Familienhotel auf höchstem Niveau
In der Alpenrose stimmt einfach alles. Lage, Ausstattung, Service, Kinderbetreuung, Gastronomie suchen seines Gleichen. Daher kann ich der Alpenrose in jeder Kategorie mit gutem Gewissen die Höchstnote geben. Wer hier einmal war, kommt wieder - dies zeigt die Anzahl der Stammgäste.
SM(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub für die ganze Familie
Professionelles und sehr freundliches Personal. Sehr ausgeprägte Kundenorientierung, die keine Wünsche offen lässt. Tadelloser Umgang mit Reklamationen, sofern es solche überhaupt geben sollte.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unbeschwerte Ferien mit und vom Kind
Als Aufenthaltsort mit kleinen Kindern ist dieses Hotel ideal geeignet. Nicht nur Betreuung und Animation sind hervorragend, es wird an jede Kleinigkeit gedacht, so ist z.B. das Dach der Tiefgarage ein idealer Übungshang für künftige Schifahrer - nur wenige Schritte vom Hotelzimmer entfernt. Man kann vom Schlitten bis zum Kinderwagen alles ausleihen und wenn das Kind im Restaurant einmal brüllt - macht nichts, am Nebentisch gibt es das auch. Kurz unbeschwerte Ferien mit und vom Kind.