Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unbeschwerte Ferien mit und vom Kind
Als Aufenthaltsort mit kleinen Kindern ist dieses Hotel ideal geeignet. Nicht nur Betreuung und Animation sind hervorragend, es wird an jede Kleinigkeit gedacht, so ist z.B. das Dach der Tiefgarage ein idealer Übungshang für künftige Schifahrer - nur wenige Schritte vom Hotelzimmer entfernt. Man kann vom Schlitten bis zum Kinderwagen alles ausleihen und wenn das Kind im Restaurant einmal brüllt - macht nichts, am Nebentisch gibt es das auch. Kurz unbeschwerte Ferien mit und vom Kind.
Francesca(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super!!
Wie waren zufrieden mit dem Urlaub und werden sobald als möglich wieder kommen. Unserer Tochter hat der Babyclub viel Spass gemacht. Essen war ausgezeichnet. Sauna, Dampfbad und Hallenbad waren sehr entspannend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familienurlaub der seines Gleichen sucht
Einfach nur perfekt! Wir waren nun 2 Mal in der Alpenrose. Im August und im Novemer 2013 und kommen sicher ganz bald wieder. Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten und es gab jedes mal zur Abreise traurige Augen. Schöne und gemütliche Zimmer, freundliches Personal, ein Top Service im restaurant mit sehr guter Auswahl und Qualität, sowie top Vielfalt. Der Spa Bereich ist wunderschön und die Kinder Badelandschaft nicht zu toppen. Ein grandioser Außenspielbereich und die Umgebung ist so schön und für sämtliche…

Very(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hohe Kinderfreundlichkeit mit gutem Speiseanbebot.
Was uns beim ersten Urlaub schon sehr stark aufgefallen war und was wir auch diesmal wieder angetroffen haben, ist die aussergewöhnlich hohe Kinderfreundlichkeit in der ganzen Hotelanlage.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Familienurlaub!
War ein schönes Urlaub, wir kannten das Hotel bereits und freuten uns auf den gewohnt guten Service. Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub, die Kinderbetreuung ist sehr gut (guter Betreuungsschlüssel und in allen Alters-Bereichen sehr motivierte Mitarbeitende).
Caro(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne
Wir fahren seit 13 Jahren in die Alpenrose. Es ist einfach DAS Beste für die ganze Familie! Top Hotel, super Service, gutes Essen, Zimmer Tip top sauber....einfach genial
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Kinderhotel
Bereits zum 2. Mal verbrachten wir eine wundervolle Woche in der Alpenrose! Wir haben uns vom Anfang bis ans Ende sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jedes Jahr ein paar Ferientage in der 'Alpenrose'!
Die 'Alpenrose' habe ich bisher als bestes und schönstes Kinderhotel erlebt. Ein super-schönes Hotel, zum Wohlfühlen und einer erstklassischen Küche/erlesenen Speisen. Die Lage ist optimal: z.B. ein Katzensprung von Garmisch-Partenkirchen entfernt, ebenso die Zugspitze von der österreichischen Seite aus in kurzer Entfernung zu erreichen. Dieses Jahr war für meine Enkeln in Biberwier die Rodelbahn der Hit. Also nicht nur ein Super-Hotel, auch die Umgebung echt Klasse!
Susi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Non plus Ultra
Das Hotel Alpenrose lässt KEINE Wünsche offen! Ich war beeindruckt! Vor allem über das riesige Angebot für Kinder jeden Alters und die überaus grosse Herzlichkeit im Speisesaal. Ebenfalls besonders positiv aufgefallen sind mir die kindergerechten Handläufe im Treppenhaus und die Alufolie beim Nachmittagsbuffet! Ich war als Grossmami mit zwei Söhnen und deren Familien (incl 4 Enkel) dabei, arbeite daheim als kirchliche Erwachsenenbildnerin mit vielen Familien und Alleinerziehenden zusammen und werde Ihr Hotel…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nach wie vor toll!
Die Alpenrose ist ein tolles Hotel, das für die ganze Familie viel zu bieten hat! Wir waren 2011 schon einmal dort - dieses Mal eher negativ aufgefallen ist uns: Einige Gäste haben sich zum Nachtessen nachlässig (Jogginghose, Badelatschen) gekleidet - was zum Ambiente des Restaurants und dem Topangebot der Speisen nicht passt. Zudem: Unsere Kleine ist eine Frühaufsteherin; da wäre Frühstück ab 7.00 Uhr (statt 7.30 Uhr) toll.