Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Auch bei unserem zweiten Urlaub in der Alpenrose waren wir hochzufrieden. Unsere 3 Kinder (11, 7 und 4) waren wieder begeistert vom Kinderclub und den Freizeitangeboten. Das Essen ist sehr gut, lediglich das Schwimmbad könnte etwas größer sein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Familienhotel
Sehr gutes Kinderhotel Erstklassiges Essen, toller Kinderbereich, Super Piratenland und schönes Sole Außenbecken.
Andreas(36-40)Schweiz
Familienurlaub ohne Stress
Für Familien sehr gut geeignet mit hervorragender Kinderbetreuung. Getränke und Essen während 24 Stunden im Preis inbegriffen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt
Tolles wochenende, werden wir auf jeden fall wiederholen allerdings dann nicht mehr zum skifahren denn es ist fast zu schade wenn man den tag nicht im hotel verbringt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub
Ein rundum traumhaftes Familienhotel, wo es an gar nichts fehlt! Sowohl für Skifahrer als auch für Nicht-Skifahrer perfekt geeignet, wenn man Erholung und sportliche Betätigung mit exklusivem Essen und im Kinderclub bestens versorgten Kids genießen möchte. Wir kommen sehr gern wieder.
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Auch die Eltern haben Ferien
Trotz schlechtem Wetter konnten wir ganz erholsame Ferien verbringen, Dank super Kinderbetreuung und hoteleigenen Angeboten für Erwachsene.
Ohad(36-40)Schweiz
Super
the hotel is good located, very nice and friendly staff, the pool is heated and clean, food is excellent and kinder program is great
HF(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Der Kinderclub war super, die Sportmöglichkeiten sehr gut. Das Essen einfach genial, auch die Wellnessanwendung waren gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es war super schön!!!
Es war supertoll!!!Die Kinderbetreuung war prima!Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Auch das Essen war echt sensationell gut!!!Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub für die ganze Familie
Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Vor allen das Essen und die sehr gute Weinkarte sind jedesmal wieder eine Freude.