Andreas(41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Vor allen das Essen und die sehr gute Weinkarte sind jedesmal wieder eine Freude.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Supertolles Familienhotel für entspannten Urlaub
Wir waren im Dezember dort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Nach 4 Tagen waren wir so entspannt, wie sonst nach 14 Tagen.
Salome(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sondereinsatz des Personals
Sehr familienfreundliches Personal. Selbstverständlicher kostenloser Zimmerservice (Nachtessen) weil Kind krank war. Sondereinsatz des Personals wegen verlorenem Stoffhasen... :) Einzig ein sonnengeschützter Aussenpool für Kleinkinder hat uns gefehlt, aber wir kommen trotzdem wieder.

Joachim(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Alpenrose ist in jedem Fall eine Reise wert. Die Küche und Gastronomie ist hervorragend, die Zimmerausstattung der Aqua Suite ebenfalls.
Sharon(31-35)
Tolles Hotel, alles was Kinderherzen sich wünschen
Eigentlich super Hotel, kleine Mängel, könnte langsam über komplett Renovierung nachgedacht werden. Immer wieder gerne.
Gerard(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Supercalifragilisticexplialidocious
Weniger Salz im Essen, Bitte Hollandisches fersehen und Hollandische Zeitung. Service und Personal ist ausgezeignet,
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Familienurlaub für ALLE
Toller Urlaub, wo man sich überhaupt keine Gedanken machen muss, irgendetwas vergessen zu haben, denn es gibt alles für Kinder im Hotel!!!!! Die Kleinkinderbetreuung bis 3 könnte noch ein wenig Abwechslungsreicher sein.
Claudia(36-40)Deutschland
Super Hotel für Eltern und Kinder
Das Hotel bietet alles was Eltern und Kinder für eine entspannten Urlaub / Kurztrip benötigen. Es verfügt über sehr viele Freizeitangebote im Innen -und Außenbereich. Die geräumigen Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Verpflegungsangebot lässt nichts zu wünschen übrig.
Frank(41-45)Deutschland
Ferien im Paradies!
Super Hotel! Haben uns dort extrem wohl gefühlt. Für Kinder ein Paradies! Riesiges Angebot für Kinder mit vielen und motivierten Animateuren.
Katja(31-35)Deutschland
Toller Wellnessurlaub mit kleinen Kindern
Wir haben mit unseren 2 Kindern (3 Jahre, 1 Jahr) einen sehr erholsamen Familienkurzurlaub verbracht. da man die Kinder auch mal zur Betreuung in den Mini- oder Babyclub schicken kann, blieb auch für uns mal die Zeit, im tollen Wellnessbereich des Hotels zur Ruhe zu kommen. Der Wellnessbereich ist mega!!! Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten unsere Erholungsphasen und die Kinder werden wirklich gut betreut. Im Miniclub wird viel gebastelt (Laterne, Kinderschürze, Krone,...), getanzt und getobt. Das Schöne…