Sandra(26-30)Schweiz
Perfektes Familienhotel!
Perfektes Familienhotel!!! Jedezeit wieder! Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, toller Indoorspielbereich. Hallenbad schön warm so dass auch die kleinen Kinder lange im Wasser bleiben können.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderbar!!!
Wir haben 4 sehr erholsame und schöne Tage in der Alpenrose verbracht. Das Spielangebot für die Kinder war groß, vor allem der Spielplatz und der Schwimmbereich haben uns begeistert. Auch sehr zu empfehlen ist der Spabereich, v.a. wegen der Massagen und Schönheitsbehandlungen. Unser Zimmer war die Luxussuite Schneewittchen (mit Infrarotkabine!), sehr großzügig geschnitten und gemütlich! Das Frühstück sowie das Menu am Abend sind allererste Klasse. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zwergenskikurs
Wir waren zum 2. Mal im Kinderhotel Alpenrose und es hat uns und unserer 3. jährigen Tochter sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder hingehen. Besonders super fanden wir den Zwergenskikurs der direkt im Hotel stattfindet.

Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Himmlische Ferien
das hotel ist ein traum, der aber auch etwas kostet, dafür kriegt mann aber auch das besste! das gepäck wird einem auf das zimmer gebracht und das Auto parkiert. das essen ist vom feinsten!!!! die wasserlandschaft mit dem piratenland genial für die kleinen und grossen. der babyclub ist super lieb mit den kleinsten und auch die grösseren werden liebevoll umsorgt. toller baby/kleinkinderbereich. das bällebad fand unsere tochter spitze, das kino, turnhalle , grosser aussenspielkplatzund überhaupt die ganze…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leading Family Hotel & Resort Alpenrose
Den Urlaub, den Sie nicht vergessen werden....Das beste Kinderhotel, was wir bisher erleben durften. Hier bleiben keine Wüsche offen. Die Lage ist ebenfalls fantastisch, das Personal sehr hilfsbereit und das kulinarische Angebot ist einfach Spitze.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, ist wirklich zu empfehlen
super Hotel ist absolut zu empfehlen kompetentes Personal, das Housekeaping klappte immer werde wieder hingehen auch ohne Kinder Wellness ist super
Adriano(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles für die Kinder ... und auch für die Eltern
Top Hotel für Famiien mit Kids, top Personal. Permanente Animationen für Kinder (stufengerecht), sehr gutes Angebot für Wellness, schöner Saunabereich, super super Küche.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super
Einfach ein wunderschoenes Hotel mit vielen Moeglichkeiten die Kinder drinnen und draussen zu beschaeftigen. Die Kinderbetreuung im Kidsclub ist einzigartig. Noch nie gingen unsere Kinder so gerne dort hin. Brachte uns als Eltern viel erholsame Zeit zu zweit. Gerne wieder, diesmal probieren wir es im Sommer...
Daniel(41-45)Schweiz
Familienurlaub mit kleinen Kindern
Guter Familienurlaub. Ein wenig Bedarf an Unterhalt Spielplatz. Sonst absolut OK . Sauber Freundlich. Gutes Essen. Empfehlenswert
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller FamilienUrlaub
Im Allgemeinen ein sehr schönes Familien-Hotel mit tollen Spielplätzen und Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Die Bar und das Restaurant ist etwas "abgewohnt". Das Essen war abwechslungsreich und sehr, sehr gut!!! Die Kinderbetreuung ist super - unser Sohn (3) hat sich dort sehr wohl gefühlt. Alles in allem ein sehr schöner FamilienUrlaub.