Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
High Class Familien-Urlaub
perfekte Tage, perfektes Wohlbefinden, ein glückliches Kind :-) So stelle ich mir Familienurlaub vor! Zeit, Muse, Sport, Wellness und Raum mit dem Partner, während die Kinder ausgelassen toben und glücklich sind!
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub !!!!! Sehr gute Kinderbetreuung, allerbeste Spielmöglichkeiten für Kinder jeder Altersklasse innen und aussen. Entspannter Urlaub auch für die Eltern und Großeltern. Essen vom allerfeinsten, sehr höfliches Personal. Wir kommen ganz sicher wieder. Fam . Schleppe aus München
Ralf Lindenstrauß(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu Recht "Leading family resort"
Waren zum ersten Mal hier und sind eher kritisch und anspruchsvoll. Wir waren mit dem Hotel, der Gastronomie, den Angeboten vor allem für die Kinder (unsere sind 5 und 8 Jahre alt) sehr zufrieden. Aber auch als Erwachsener ist man hier super untergebracht. Sehr guter Service - eine defekte Glühbirne im Zimmer wurde z.B. in kürzester Zeit instand gesetzt. Wir empfehlen die Alpenrose unbedingt.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
~~~spitzen Traumhotel~~~
Wir, also meine Freundin und unsere Kinder, waren wieder mal i.d. Alpenrose. Es war wie immer ein Traum. Das Hotel ist einzigartig, das Personal super nett, jeder Wunsch wird einem Erfüllt, das Essen wirklich den ganzen Tag ein Luxus. Für die Kinder wird sehr viel geboten, für jedes Alter wird ein tolles Programm erstellt, viele Unternehmungen, tolles Kinderprogramm. Für die Erw. gibt es einen tollen Fitness-Raum und super tolle Wellnes-Anlage - versch. Saunen, Wasserbetten. Tolle Wellnes-Anwendungen werden auch…
Linda(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Urlaub
Eine fantastischer Urlaub für die ganze Familie (Kinder 6,4,4). Wir haben die Tage im Hotel wirklich geniessen können. Für Kinder sowie Eltern gibt es soo viele Möglichkeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Britta(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super Betreuung
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern von ganz klein bis groß. Die Eltern können sich hier auch bestens erholen und ganz spontan mal die Kinder in die perfekte Betreuung abgeben. Es gibt sehr viele Betreuer und man braucht sich keine Sorgen um die Kleinen zu machen. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, wird einem bei der Vielfalt an Indoor-Aktivitäten nie langweilig. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und stets sauber. Das Essensangebot ist auch sehr vielfältig und von guter Qualität
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nächster Urlaub ist schon gebucht!
Wir waren alle begeistert. Die Kinder wären sehr gerne noch länger geblieben. Es ist nicht ganz billig, aber das Angebot für Eltern und Kinder ist gigantisch. Für Kinder ist wirklich an alles gedacht. Und alle Mitarbeiter gehen toll mit den Kleinen Gästen um. Wir haben schon den nächsten Urlaub dort gebucht!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das beste Familienhotel!
Der Urlaub im Leading Family Hotel & Resort Alpenrose ist immer wieder ein Erlebnis & einfach grossartig. Hier wird der Service noch groß geschrieben und man fühlt sich rundum wohl.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Familienferien
Wir waren als Familie mit drei Kindern sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich. Sehr gute Aussen- und Innenspielplätze. Für uns Eltern sehr erholsame Ferien.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Kinderhotel
Rundum ein gelungener Urlaub. Es hat alles gepasst von der Ankunft bis zur Abreise Sehr große Kinderfreundlichkeit beim gesamten Personal. Dieses Hotel kann ich jederzeit mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen