Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Herrliche Woche
sehr schönes Hotel mit excellentem Essen in entspannter Atmosphäre Hier wird es keinem langweilig. Optimale Angebote
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Und mal wieder Entspannung und Spaß zugleich!
Wir waren schon zum dritten Mal da und wieder sehr zufrieden und vor allem ENTSPANNT (aufgrund eines beschäftigten glücklichen dreijährigen Sohnes)! Das Hotel ist zwar wahrlich nicht billig, aber für uns in jeder Hinsicht seinen Preis wert.
Natalia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr gutes Kinderhotel mit allem was es braucht. Die Wellness-Einrichtung ist sehr schön und auch mit Kindern benutzbar, super.

Ellen(41-45)Deutschland
PURE Erholung für Kind und Eltern
Immer wieder pure Erholung für Kind und Eltern!!!! Einfach toll! Unsere Tochter wurde gerade 3 Jahre alt und wir waren schon 5x da - das spricht für sich!
Verena(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war ein toller Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das essen war hervorragend und die Auswahl riesig. Die Spielmöglichkeiten inklusive Kinderbadebereich für Kinder ist toll. Zimmer sind sauber und gemütlich.
Dominique(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Magnifique hôtel pour famille
Hôtel extrêmement agréable notamment pour des vacances en famille. Tout y est, un Spa remarquable, une gastronomie de qualité, des animation pour les enfants très riche, le tout dans un cadre sublime.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Cooler Familienurlaub im nahen Österreich
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen; andere sind schon zum 11. Mal dagewesen - ich denke das sagt schon alles aus. Das Familienhotel bietet einen tollen Rundum-All-Inklusive-Service. Unser Sohn und sein Freund waren diesmal alt genug um in den Teenie-Club (12-15 J.) gehen zu können - und waren hellauf begeistert und praktisch immer unterwegs. Auch wir Eltern konnten uns (nicht nur dadurch) richtig gut erholen. Eine rechtzeitige Reservierung (und Buchung) für die Ferienzeiten ist…
Claudio(41-45)Schweiz
Der beste Urlaub des Jahres
Jeweils den besten Urlaub des Jahres. Man will einfach nicht wieder nach Hause. Ein grosses Dankeschön an Yvonne vom Restaurant und Steffen vom Wellness aber auch allen anderen der Alpenrose.
Larissa(31-35)Schweiz
Kinderfreundliches Kinderhotel
Ein wunderschönes Kinderhotel. Preis- Leistung sind super. Glückliche Kinder - Glückliche Eltern. Die Kinderbetreuung ist ganz toll. Wir kommen immer wieder, uns ist es das Geld wert.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr kinderfreundlich, leider etwas versnobt
Für die Kinder ist es super! Eine grossartige und vielfältige Kinderbetreuung mit Leuten, die ihren Job gerne machen. Leider sind die Eltern der Kinder oft etwas versnobt.