Regina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mit Kindern sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
Dort können Kinder noch Kinder sein.Das Essen sehr lecker und eine gute Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal sehr nett und hilfsbereit . Sehr schon und sehr gutes Hotel. Super. .
Beatrix(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Super tolles Hotel..für Familien mehr als perfekt!!! Wir kommen wieder,ganz bestimmt.. Der Preis ist gerechtfertigt.
Wolfgang & Margot(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das ideale Urlaubsdomizil für jung und alt
Seit 1989 besuchen wie die Alpenrose regelmäßig. Mal als Paar, mal mit Kindern, mal mit Enkelkindern im Sommer wie im Winter. Für uns ist es das ideale Hotel. Wir haben viele Freundschaften Knüpfen können und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Auch ältere Menschen werden durch die vielen Kinder eher erfreut als "belastet".

Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer bestens!
Als Stammgäste freuen wir uns immer wieder auf einen erholsamen Urlaub in der Alpenrose. Besonders hervorzuheben ist das sehr reichhaltige super Essen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir hatten eine große Suite mit 2 KZ. Alles stehts ordentliech und sehr sauber. Was uns erneut veranlasste das Hotel zu besuchen, ist der super Service und das leckere Essen. Wer im Urlaub auf gutes Essen wert legt und dabei nicht auf ein Kinderhotel verzichten will, ist in der Alpenrose genau richtig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Leider mal wieder zu wenig Zeit
Wir als Stammgäste können nur wieder sagen --> was willst Du mehr ! Ach ja , etwas hat uns sehr gefreut : Da ich ( Ehemann ) schon sehr früch wach bin , hat mich überrascht , dass der Kaffeeautomat nun auch NACHTS ( 4 Uhr ) Betriebsbereit und beleuchtet ist ( mußte sonst mit Taschenlampe auf Streife gehen ) Wenn man : 1 Entspannen will 2 Verwöhnt werden will 3 Seine Ruhe haben will 4 Seine Kinder gut aufgehoben haben will sollte man dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen . Wir haben schon einiges…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier kommt keine Langeweile auf!!
Spitze Empfehlung fuer Familien mit Kinder JEDEN Alters! Die Verpflegung rund um die Uhr ist auch gesichert! Auf hohem Qualitaetsnieveau! Kinderbetreuung durch kompetentes Personal!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
TOP Kinderhotel :-)
TOP Hotel, lässt keine Wünsche offen. Super organisierte Kinderbetreuung (auch zur Skischule). Essen abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich. DANKE!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Aufs siebte folgt sicherlich bald das achte mal:-)
ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen...wir waren jetzt bereits 7 mal da und es ist kein ende in sicht..im herbst dann wieder..
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alpenrose - immer eine Reise wert!
Wir waren das zweite Mal in der Alpenrose, und es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie!