Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Hotel wo Kinderherzen lachen
Wir waren jetzt das 5 mal in der Alpenrose, wir haben uns geschworen es wird das letztemal. Aber wenn man die Kinderaugen lachen sieht, was gibt es schöneres. Also haben wir wieder für das Jahr 2013 reserviert.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bergland und Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, entspannt und die Wellness-Anlage genossen. Wenn auch unser Sohn nie im Baby-Club bleiben wollte. Dort gingen aus meiner Sicht die Betreuerinnen etwas zu wenig auf die Kinder ein. Aber man kann im ganzen Hotel sehr viel mit den Kindern machen, ohne dass Sie den Baby-Club besuchen.
Daria(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Herrlich
ein rundherum angenehmer Aufenthalt, das Essen ein Traum, die Kinderbetreuung spitze, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!

Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familien-/Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse
Super sympathisches und absolut kinderfreundliches Wellness-/Familienhotel.Riesen Angebote u.professionell geführt in sämtlichen Bereichen!Sind 100% happy u.relaxt heim!Danke!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Kinderhotel! Wir haben schon wieder gebucht!
Super tolles Familienhotel. Top Service, super Ambiente, einfach Empfehlenswert. Wir verbrachten 7 herrliche Tage hier, genossen das gute Essen und die tolle Saunalandschaft. Einziger Kritikpunkt: Der Poolbereich ist viel zu klein, daher hoher Geräuschpegel. Zu wenig Liegen. Und fast täglich war eine andere Sauna defekt. Hier könnte man noch was erweitern/vergrößern! Alles andere war TOP wie immer. Waren jetzt das 5 mal hier und haben auch schon wieder gebucht.
Marc(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Kinderhotel der Extraklasse!
Ein Kinderhotel welches einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen hat!! Service sowie alle anderen Leistungen sehr empfehlenswert!!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen sicher wieder!!!
Wir waren zum Dritten Mal in der Alpenrose und kommen sicher gerne wieder! Es ist wirklich das, was man zur Erholung braucht ;-))
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nur zu empfehlen!
Hier passt einfach alles ! Tolles Hotel. Nettes Personal. Vielfallt an Essen Toller Kids Club Pool top Wellness Spa sehr zu empfehlen
Regula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Grosszügig in allen Bereichen!
Unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und sicherlich nicht der letzte! Das Motto ist Grosszügigkeit, Entspannung und Freude für die ganze Familie: Alles vorhanden, sehr zuvorkommend und es fehlt an wirklich gar nichts. Das Haus ist auch mehrheitlich kindersicher, so dass man nicht überall und jederzeit unseren sehr aktiven Sohn (18 Monate) im Auge behalten muss :-). Es ist alles sehr herzlich und auf *****-Niveau vielleicht mit Ausnahme von der Manicure und Pedicure-Anwendung, die habe ich in anderen…
Beate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Familienhotel!
Ein ganz tolles Hotel für Familien mit Kindern!!! Sowohl für die Kinder als auch für die Eltern ist wirklich an alles gedacht. Wir sind begeistert. Unser Sohn war zum Reisezeitpunkt 15 Monate alt und hatte - auch in der Kita - sehr viel Spaß.