Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Kinderhotel mit klasse Skipisten in der Nähe
Ein super Hotel zum entspannen und schlemmen. Kinderbetreuung super, Essen und Service ebenfalls nur zu empfehlen. Ein sehr schöner Pool mit Aussenbereich. Klasse Skipisten auch für die Kleinsten in der Nähe.
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familien, die es gerne ruhig und gepflegt haben. Unsere Kinder waren begeistert. Wir werden wieder gehen, das ist klar.Die Kinderanimation hält was sie verspricht, es hat ein tolles Wellnessangebot, wie auch Sportkurse:Pilates, Yoga...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumurlaub für Familien mit Kinder
Wir haben zwei Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren und wir sind seit 2009 Stammgast in der Alpenrose. Das Hotel bietet einfach alles, geniale Zimmer/Suiten, perfektes Essen, toller Service, eine perfekte Kinderbetreuung und einen schönen Wellnessbereich. Für uns sowie die Kinder gibt es im Winter keinen besseren Urlaub, dieses Hotel ist absolut zu empfehlen und der wo einmal dort war kommt wieder ! Zudem liegt das Skigebiet direkt gegenüber, also man kann bequem zum Lift laufen wenn man Skifahrer ist. Besser…

Danilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top
Absolut nichts auszusetzen! Weiter so, für eine kurzr Auszeit sehr wirkungsvoll. Meine Familie war schwer wieder nach Hause zubekommen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Familienferien, mit sehr guter Erholung
Unser 8 Järiger Sohn würde sofort wieder gehen. Für ihn war das Spielangebot riesig. Die Werbung verspricht was Sie hält. Spa Bereich modern, heimelig. Essen sehr fein. Abwechslungsreich dazu gehören Einheimische Gerichten.
Constanze(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumurlaub mit Kindern, da stimmt einfach alles
Wir haben schon viele Kinderhotels ausprobiert, aber das ist einfach das Beste und seinen Preis absolut wert. Es bietet alles was das Herz begehrt für Gross und Klein. Die Kinder habend sich wohlgefühlt und die Mami natürlich auch. Sehr freundliche und liebevolle Kinderbetreuung. Das Essen ein Genuss. Es gibt wirklich nichts was man hätte aussetzen können
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Auch mit Kleinkindern sehr zu empfehlen
Wir waren sehr überrascht und sehr zufrieden. Selbst mit kleinen Kindern (1 1/2 und 4 1/2) hat man in diesem Hotel keine Problem. Das Essen ist ausgezeichnet und selbst mit Kindern, die nicht gerne beim essen sitzen ist es für die Eltern ein genuss!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Die beste Adresse für Familienurlaub mit Kindern
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in der Alpenrose Lermoos und waren wiedermal einfach nur begeistert ! Man findet wirklich selten ein Hotel was so gut auf die Bedürfnisse der Kinder eingestellt ist und dabei aber die Eltern nicht vergisst ! Kurz und knapp gesagt die Alpenrose in Lermoos ist für mich die beste Adresse um einen entspannten Familienurlaub zu machen und 2013 fahren wir wieder in die Alpenrose !
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super
Alles Super, nur zu empfehlen. Es war ein Super Urlaub. Unser Sohn wurde immer gut betreut und hatte viel Spass in der Kindergruppe
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub in der Alpenrose
Wir hatten eine wunderschöne Woche in der Alpenrose. Das Essen und der Service hat jeden Stern verdient. Besonderes Lob und liebe Grüße gehen an Tim und Steffen aus dem Kinderclub, denn sie haben stets gute Laune und Spaß verbreitet. Die Tarzan-Aufführung und die Modenschau waren natürlich das Highlight für unsere Tochter! Wir kommen auf jeden Fall wieder!