Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel!
Super Hotel für Familien. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel geht auf die Bedürfnisse aller ein. (Eltern & Kinder) Sehr viele Spielmöglichkeien für die Kinder, grosses Wellnessangebot für die Erwachsenen. Was will man mehr. Essen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber sicherlich nicht der Letzte.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hände Weg vom Zimmer Nr. 114 'Wetterstein'
Mitte November 2011 haben wir den Preis aus einem Wettbewerb für 5 Nächte im Hotel Alpenrose in Lermoos eingelöst. Die Vorfreude war riesig, das Haus soll das beste Kinderhotel in Europa sein. Lermoos ist von Zürich aus bei freier Fahrt in rund 3 Stunden zu errichen (via Arlberg). In der hoteleigenen kostenlosen Garage stehen fast ausschliesslich Luxuswagen. Das Hotel macht von aussen einen äusserst gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit im Haus ist durchwegs sehr gut. Die Gästestruktur kann als gehoben betrachtet…
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannung pur
Die Woche war zu unserer vollsten Zufriedenheit, dank der tollen Hüte mit vielen kompetenten Betreuerinnen. Das Essen hervorragend und die Atmosphäre sehr gut. Wir gehen sicher jeder Zeit wieder.

Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
Immer noch eine Top-Adresse für Familien! Allerdings könnte man da und dort schon kleine Verbesserungen vornehmen, z.B. der Poolanlage könnte eine sanfte Renovierung nicht schaden, der Zwergerl-Skikurs im hauseigenen Garten ist sehr teuer, die Tore zu den Pools (aussen) waren wegen des Schnees nicht geschlossen und an der Bar herrschte dieses Jahr Verwirrung und etwas Überforderung. Aber trotzdem werden wir wiederkommen! Der Urlaub war sehr schön und erholsam!
Annette + Ole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alpenrose Update 2012
Auch in diesem Jahr waren wir wieder in der Alpenrose, dass immer noch durch seine hohe Qualität in der Küche glänzt sowie durch seine einzigartige Kinderbetreuung. Es ist schön zu sehen, wie das eigene Kind im Angebot aufgeht (Schwimmkurse, Kutschfahrten, Ziegenpeter, Piraten- unnd Indianertage, Essen an der Rittertafel etc). Immer noch die schönen Details, wie in den Vorjahren. Der Wellnessbereich macht Spass mit vielen interessanten Angeboten. Bei soviel Perfektion sucht man /fast) vergeblich nach…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super erholsam mit kleinen Kindern
Es war schon unser4. Aufenthalt in der Alpenrose. Es ist ein super Kinderhotel, mit den Kindern wird viel unternommen und das ganze Programm für Kids ist einfach super. Die Betreuer sind qualifiziert und freundlich. Leider gab es bei unserem letzten Aufanthalt kleinere Probleme, die die Leitung jedoch so schnell wie möglich aus dem Weg geräumt hat. Dieses Jahr waren wir leider krank aber nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein perfekter Kinderurlaub
Wir kommen immer gerne wieder. In der Alpenrose Lermoos fehlt für die Kinder wirklich nichts. Die Kinder können an interessanten Programmen teilnehmen oder sind mit Spielen beschäftigt. So können sich auch die Eltern bestens entspannen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlpaket inklusive
Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Qualität des Essens und der freundliche Service. Man kann sich gut erholen und jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub mit kleinen Kindern, super!
Ein toller Urlaub mit kleinen Kindern ! Gute Kinderbetreuung und Organization beim Skikurs. Essensbuffet immer lecker und super service am Tisch.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mensch braucht nicht mehr! Erholung pur.
Immer wieder gerne! Ankommen und Entspannen Essen sehr gut. Kinderbetreuung hervorragend. Die Kinder fühlen sich immer sehr wohl. Werden gerne wieder kommen.