Arnold(36-40)Schweiz
Einfach genial
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Das Angebot für die Kinder ist sensationell und das Wellness-und Sportangebot ist genau was das Herz bergehrt. Wir danken nochmals herzlich für den unvergesslichen Urlaub.
Melanie(26-30)Schweiz
Super Mama Tochter Urlaub
Es waren wieder super schöne Tage in Lermoos. Wir hatten total entspannte Mama-Tochter-Tage in der Alpenrose.In der Betätigung wurde geschrieben, dass wir ein Einzelzimmer mit Zustellbett bekommen, wir fanden jedoch ein Doppelbett in Form eines Auszugsofas vor, was sehr unbequem war. Auch das Zimmer war für uns zwei Mädels ziemlich knapp. Das Einelzimmer sollte wie's der Name schon sagt, nur an einer Einzelperson angeboten werden.
Patrick(41-45)Schweiz
Tolles Kinderhotel mit Verbesserungspotential
Tolles Familienhotel, welche jedoch zwischendurch die so bekannte Österreichische Gastfreundlichkeit vermissen lässt. Obwohl das Hotel sehr gut besetzt war, gab es für die Kinder wärend unserer Aufenthaltsdauer keine Abendvorführungen.

Thomas & Béatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder ein Genuss
Wir sind bereits das 5 Mal hier im Urlaub. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Für die Kinder wird sehr viel geboten und so bleibt den Eltern genügend Zeit die vielfältige Sauna-Landschaft oder den grosszügigen Spa Bereich zu geniessen. Einmal Alpenrose - immer Alpenrose.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traum einer Zeit, die man nie vergessen wird
Wir waren schon über 6 mal da und waren in jeder Jahreszeit mit allem sehr zu frieden. Die Kinder sind hier Könige und das gefällt uns! Ob die Kinder einer süssssen Schokomassage sich hingeben oder bei einer Modenschau und Tarzan mitspielen, die Kinder sind rund um zu frieden. Jetzt sind unsere schon 6 & 7 Jahre und man konnte Sie einfach den Vormittag und Nachmittag rennen lassen ohne sich Gedanken zu machen, in dieser Zeit fanden wir Zeit einen Kaffee, Buch oder sonstige dinge zu tun. Vielen Herzlichen Dank an…
Martine(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fantastisches Hotel, luxus Familienurlaub
Super Hotel, grosse Zimmer sehr viel Luxus, top Küche, all-inklusive, ein Traum für Kinder und ebenso luxus für Erwachsene Muss man einmal gemacht haben als Familie!!
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Traum!
Es war unser zweiter Besuch in der Alpenrose und wir waren sehr zufrieden und werden wiederholen. Vielen Dank vor allem an Radim,Tim,Steffen,Sascha,Marco,Volker
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Kinderhotel für Leute mit Geld
schönes Hotel, mit Kinder, Abendunterhaltung für Erwachsene könnte besser sein, Aufmerksammkeit Kindern gegebüber absolut super. Wir kommen bestimmt wieder, alles absolut auf Kinder abgestimmt
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schöner erholsamer Familienurlaub für Eltern
Super tolles, sauberes sehr schönes Kinderhotel. Die Gastronomie empfanden wir sehr abwechslungsreich, frisch und prima im Geschmack. DerKinderclub,mit all den Erzieherinnen wurde von unseren Kindern sehr gut angenommen und das Pädagogische Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Cäcilia & Daniel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Die besten Ferien für die ganze Familie!
Das Hotel ist sehr gut aufgebaut. Es hat viele Zimmer und trotzdem fühlt es sich nicht so an. Da die Umgebung und die Spielgelegenheiten schön verteilt sind fühlt es sich nicht nach so vielen Leuten an. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Alpenrose bietet All Inclusive Verpflegung an, was wir sehr geschätzt hatten, da ich dann endlich auch mal Ferien hatte als Mami. Von den Gästen her hatte es viele Schweizer und Deutsche zu der Zeit wo wir dort waren. Im Hotel hat es fast überall WLan was ich…