Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur in der Nebensaison
Wunderschöne, erholsame Ferien mit 3 Kindern. Das Hotel ist sehr gut durchorganisiert. Die Kinderbetreuung ist perfekt. Der Wellnessbereich und die Kinderspielbereiche lassen keine Wünsche offen. In der Nebensaison, wenn noch kein Schnee liegt und die Wanderzeit vorbei ist, kann ich nur empfehlen ein Hotel mit grosszügigen Innenbereichen auszusuchen! Die Mitarbeiter in Kinder Betreuung sind unglaublich freundlich.Kleinere Kritikpünkte / Verbesserungsvorschläge: - Rezeption war zweckmässig freundlich und könnte noch…
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel gutes Essen, empfehlenswert
Es war ein schöner Urlaub. Das Essen war super. Alles in allem war es gut. Personal freundlich, Schöne Zimmer, bei den AI Getränken könnte man was verbessern z.B. orginal cola Fanta Spezi ....usw. verwenden keine Hausmarke.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer einer Reise wert
Schöne Anlage, alles top sauber. Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Gäste sind vor allem aus Deutschland, der Schweiz und Österreich.Sehr Empfehlenswert. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Der Urlaub war einfach nur super toll!

Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir fahren in den Urlaub nach Hause
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wir daheim. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herrlich, immer wieder Alpenrose in Lermoos
Wenn jamand die Alperose in Lermoos nicht kennt, verpasst er wirklich was tolles ,finde es schade , dass unser 2.Sohn wohl nicht mehr Jahre mit uns Ferien verbringen will. Aber Alpenrose ist auch ohne Kinder eine Reise wert.
André(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Selten so schöne Ferien erlebt
Ein wunderschönes grosses Hotel. Kein grosser Klotz oder sowas. Eine schöne weitläufige Anlage. Alles super sauber!!! Viel Liebe zum Detail. Jeder scheint sich hier grosse Mühe zu geben. Ein internationales Hotel. Aber der überwiegende Teil sind deutschsprache Gäste. Einfach auf den Aufenthalt freuen und alles ohne viel Gedanken auf sich zukommen lassen. Es wird beser als man es sich vorstellt. Preis/Leistung war mehr als nur angemessen. Abschliessend können wir nur eins sagen: WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL…
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Gästeflair 1a, Speisen und Getränke, incl. Weinkarte top, noch nie erlebt in der Preisklasse macht weiter so, bitte nicht nachlassen, ist bei vielen Häusern leider so
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Am liebsten jedes Jahr wieder
Ideal für einen Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Den Kinder verschiedene Aktivitäten geboten. Während dem Nachtessen konnten sich die Kinder im Baby Club austoben. Und wir genossen die Ruhe zu Zweit in einem gediegenen Ambiente mit Top Service. Das Service Personal erkannt uns nach einem Jahr wieder. Der nächste Kurzurlaub ist bereits gebucht. Wir freuen uns jetzt schon drauf.
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für jedes Familienmitglied etwas im Angebot!
Super Familienhotel,... nicht ganz günstig, aber top! Man braucht weder Flaschenwärmer, Babyphone, Wasserkocher, Lätzli, Kinderwagen noch Schlitten oder Skis mitzubringen. Kann (fast) alles kostenlos ausgeliehen werden. Obwohl das Hotel total ausgebucht war, konnte man nichts davon spüren. Fazit: 3 Nächte sind viel zu kurz, um das ganze Angebot auszuprobieren.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen,deshalb waren wir auch schon 9 mal dort.Besonders gut finde ich hier die Atmosphäre im vergleich zu anderen Kinderhotels.Die Kinderbetreuung war auch sehr lobenswert. Das einzige schlechte war das im Hotel oft etwas Defekt war(z.B.Kaffemaschine,Trampolin,Laufband,...)