Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub 2011 mit Kindern im Familienappartement
Komplett gelungener Weihnachtsurlaub. Sehr empfehlenswert, keine Abstriche. Weihnachtsbaum auf dem Zimmer, sehr nettes Personal, top Küche und eine einmalige Kinderbetreuung. einfach perfekt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschönes Familienhotel
wunderschönes Familienhotel un traumhafter Lage. Wir hatten eine grosszügige Wellness Suite mit traumhafter Ausstattung. Trotz der enormen Grösse des Hotels war es überraschend ruhig.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienhotel 1a
Unsere kleine Tochter, 41/2 , liebt dieses Hotel und wir Eltern auch!! Essen einfach genial. Die Möglichkeiten, die das Hotel hat, sind einfach super. Preis - Leistung stimmt.. Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal.

Massimo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub im Alpenrose
Perfekt für Familien, perfekt für individualisten, perfekt für Ski-Urlaub, läßt keinen Wunsch unerfüllt. Viele Angebote auch für Erwachsene, von Gastronomie zum Wellness
Lorence(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterferien im Family Hotel & Resort Alpenrose
sehr grosszügig und multifunktional nutzbar. Für alle etwas. Wellness-Programm früh reservieren.
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Supergenial!
Total herrlicher Aufenthalt, grosses Lob an die Küche: unsere Tochter ist auf glutenfreie Ernährung angewiesen. Ihr wurde jeder Wunsch erfüllt: Pizza, ofenfrische Brötchen am Morgen etc. Schlichtweg genial! Das Essen allgemein war super!!!
Regula(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ausgezeichnet für Familien
Wer mit einer Familie mit kleinen (Klein-)Kindern (0-10 Jahre) richtig Ferien machen möchte, der muss an einen Ort gehen, wo Kinder willkommen sind und wo die nötige Infrastruktur vorliegt - das sind sie hier! Verbunden ist das ganze mit Top-Service, feinem Essen und gediegenem Ambiente. Kaum zu finden ein solches Angebot!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienurlaub!
Das Hotel Alpenrose ist ein sehr gepflegtes, sauberes und vor allem kinderfreundliches Hotel. Man kann eigentlich immer was Essen oder Trinken. Auch Baby füttern ist kein Problem, es stehen zu jeder Tageszeit verschiedene Breie oder Gläschen zur verfügung. Für das Auto ist ein Platz in der Tiefgarage reserviert. Für den Winter echt super. Für Familien mit Kindern (egal welches Alter) wirklich sehr zu empfehlen. Es wird an alles gedacht, vom Buggy bis zu feuchten Tüchern über Bademäntel usw. Wir waren…
Jessie(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ausgezeichnetes Hotel für Kinder und Erwachsene
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Sämtlliche Zimmer sind gross und man kann super schlafen da nicht hellhörig. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich wohl. Jeder Wunsch wird erfüllt mann muss sich nur melden. Ausgezeichnetes Hotel wo sich Kinder und Erwachsene wohl fühlen und wirklich Ferien machen können. Ich kann jedem dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Erika(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Kinder/ Wellnesshotel
Wir haben ein paar wundervolle Tage im Hotel verbracht. Toller Miniclub und insgesamt 3 pools - 1 innen und 2 aussen. Schade, dass es kein Planschbecken für Babies gibt, aber dafür ist das Wasser 30 Grad.