Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur.
Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste der Alpenrose, obwohl unsere Kinder (13,15,17) keine Betreuung mehr brauchen (höchstens mal Abens zum Schlittenfahren oder in die Lahme Ente). Gastronomie, Wellness und Ambiente sind spitze.
Birgit(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hervorragende Kinderbetreuung
Wir suchten ein Kinderhotel in dem die Eltern nicht vergessen gehen und das haben wir mit der Alpenrose gefunden. Auch ein herzliches Dankeschön an Volker und Vroni für die Einführung in die Geheimnisse des österreichischen Weins... Wir kommen sicher wieder!!!.
Beth & Urs(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Das Essen hervorragend, die Bedienung überaus freundlich und effizient ! So sollte es überall in den Hotels sein ! Trotz der vielen Kinder war die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm.

Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alpenrose: jedes Jahr wieder hin!
Für unsere Familie sind die erholsamsten Ferien ! Wie gehen jedes Jahr wieder ! Vor allem der Teenie-Club ist einmalig. Dank diesem Angebot gibt es kein gelangweiltes Gesicht in den Ferien !Es lohtn sich !
Manuela(31-35)Schweiz
Erlebnisreiche Ferien für die ganze Familie
Das Piratenschwimmbad für die kleinen Kinder war sehr interessant und abwechslungsreich. Das Essen schmeckte sehr gut und während wir Erwachsenen assen konnten die Kinder im Miniclub spielen.
Patrick(31-35)Schweiz
Ein Paradies für Kinder und Eltern
Wir waren zum ersten mal in der Alpenrose.......aber bestimmt nicht zum letzten mal!! Dank toller Umgebung, super Hotelausstattung und Service konnten wir jede Sekunde als Familie zusammen geniessen!!
Simone(36-40)Schweiz
Schlicht perfekt
Wer gediegenen Familienurlaub verbringen will, ist in der Alpenrose perfekt aufgehoben. Für die Kinder genial, für die Eltern bietet das Hotel trotz «Rambazamba» viele Erholungs- und Wellnessmöglichkeiten. 1A!
Stefan(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder!
In der Alpenrose stimmte einfach alles: Schöner Empfang, sehr feines Essen, tolle Kinderbetreuung, erholsamer und grosser Wellnesbereich, schöne Zimmer und eine imposante Landschaft. Wir kommen wieder!
Jochen(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
3 Sterne Alpenrose und wir kommen wieder
einfach nur super! 1 Woche Alpenrose und meine Akkus sind wieder für 6 Monate aufgeladen! Ganz einfach den Alltag vergessen, und sich erholen!! Vielen Dank an jeden einzelen Mitarbeiter der Alpenrose!
Benno(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr erholsam
Gerne jederzeit wieder. es war super schön und entspannend. die kinder waren rundum glücklich und das wellness angebot einfach super. wir werden das hotel gerne weiterempfehlen, besten dank