Jörg(46-50)Deutschland
100% Familienurlaub
Familienurlaub vom Feinsten.Kinder werden super betreut und die Eltern können richtig relaxen.(Die Saunalandschaft ist ein Traum-Solewhirlpool mit Blick auf die Zugspitze,was will man mehr !)Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder !
Verena(36-40)
Super Kurztrip - gerne wieder
Es war ein sehr tolles Wochenende das uns allen sehr viel Spaß gemacht hat. Unser 1 1/2 jähriger Sohn möchte jeden Tag wieder in Urlaub fahren. Es scheint ihm auch richtig gefallen zu haben. Hoffentlich bald wieder...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder ein gelungener Aufenthalt
Das Hotel bietet für Kinder aller Altersklassen vielfältige Möglichkeiten. Eine tolle Einrichtung ist der Teenieclub mit seinen Aktivitäten für die "größeren" Kinder. Auch das Sport- und Wanderprogramm überzeugt ebenso wie die Wellnessabteilung.

Georg(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
So kann man den Urlaub geniesen
wenn man mit Kindern in den Urlaub fährt ist dies das optimale Hotel!!! Die kinder werden hervorragend betreut, können mit anderen Kindern im Miniclub spielen und basteln, Schatzsuche, Piratentag usw, einfach toll
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach Klasse - ein Muss für alle Familien
Es war für uns und unsere kleine Tochter ein tolles Erlebnis. Entspannung und Urlaub für Gross und Klein. Toller Wellnessbereich. Wir hatten eine Pinocchio Suite, welche wirklich schön ausgestattet und gross war. Ein super Masseur namens J.-P. im SPA-Bereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wellnesshotel und Kinderhotel in einem
Man betritt das Hotel und schon stürmen die Kinder zu dem großen Aquarium mit Nemo und seinen Freunden. Rund um das runde zentral im Raum positionierte Aquarium sind Hängestühle an der Decke befestigt. Das läd nicht nur die Kinder zum verweilen ein. Nach der Rezeption folgt ein Springbrunnen mit Goldfischen. Hier waren unsere Kinder (2 und 5) gleich garnicht mehr weg zu kriegen. Im Freien gibt es ein Spielparadis, das seines gleichen sucht. Trampolin, Hüpfburg, Rutschen, Schaukeln, etc. Besonders erwähnenswert das…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alpenrose Lermoos, auf jeden Fall wieder!
Super tolles Kinderhotel! Haben uns richtig wohl gefühlt. Für einen Urlaub mit Baby oder Kind kann ich mir nichts schöneres vorstellen. Service und Personal - perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel, Erholung pur für die Eltern
Super schönes Familienhotel. Luxus und Erholung pur! Eltern können sich wirklich erholen und die Kinder haben auch viel Spass!! Wir waren schon das zweite mal dort und werden nächstes Jahr unser Winterurlaub dort verbringen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel! Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gutes, sauberes Hotel. Sehr familienfreundlich, super Wellnessbereich, eine vielzahl von Aktivitäten für die Kinder, sehr gutes Essen bzw. große Auswahl an Gerichten / Menues, einfach toll!
Elisabeth(41-45)Österreich
Wir fahren wieder hin
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen, besonders unserer kleinen Tochter, da die Kinderanimation wirklich spitze ist. Ein besonderes Lob an die Küche - excellent.