Simone(36-40)Schweiz
Ein Traum von Suite
Wir hatten eine RelaxSuite gebucht, welche wirklich genauso toll wie im Prospekt war. Das Hotel ist gross genug, um sich auch bei schlechtem Wetter (November) mit einem kleinen Kind (fast 3 Jahre) super zu unterhalten, aber nicht zu gross, um unüberschaubar zu sein. Toll ist auch, dass viele Dinge wie Kinderwägen, Schlitten, Bobs, Helme, etc. vorhanden sind. Fazit: wir kommen bestimmt wieder!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Da bleibt kein Wunsch offen!
Auch beim zweiten Aufenthalt in der Alpenrose blieb kein Wunsch offen. Besonders überwältigt hat uns auch dieses Mal das kulinarische Angebot. Unser dreijährige Sohn schwärmt noch immer täglich vom Piratenland!
Melanie(26-30)Schweiz
Erholsame Ferien für alle Familienmitglieder
Ausserordentliche Gastfreundschaft. Sehr familienfreundlich. Grosses und attraktives Spielland für die Kinder. Schöner Wellnessbereich. Ein toller Urlaubsort für die ganze Familie.

Ernst(41-45)Schweiz
Wellness mit perfekter Kidsbetreuung
Gerne wieder einmal, Welnessbehandlung perfekt, Kinderbetreuung sehr nett und professionell. Wenn es etwas zu bemängeln gab, dann höchstens, dass unser Kellner nicht der Schnellste war.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhafter erster Familienurlaub
eine sehr schöne, gepflegte Anlage in ausgezeichnetem Zustand. Sauberkeit und Hygiene wurden groß geschrieben, z.B. standen überall Spender für Handdesinfektion zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet, hatten sogar ein eigenes Kinderzimmer was wir gar nicht gebucht hatten für unsere 5 Monate alte Tochter - so hatten wir einen Wickelraum :-) Es war alles für unser Baby vorbereitet, Babybettchen stand schon bereit, Wickelutensilien ebenso, außerdem stand beim Essen an unserem Tisch auch…
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Kinderhotel
Meine Familie findet dieses Hotel toll und durch die Kinderbetreuung wenn man sie in Anspruch nehmen will, können dien Eltern in der Regel auch in Ruhe relaxen und auchdas Abendessen geniessen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Von allem das Beste
Wir waren bereits das zweite Mal in der Alpenrose und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Vor allem der Service beim Essen war absolut top -danke, Björn, war ganz toll :-) - Geschmack und Vielfalt des Essens wieder mal hervorragend, unser Zimmer (großes Appartement) wohnlich und gemütlich und immer sehr sauber. Hervorzuheben ist die sehr umfangreiche Weinkarte, alle von uns probierten Weine waren von sehr guter Qualität. Insgesamt ist das Hotel für Familien mit Kindern wirklich nur zu empfehlen, zwar sind unsere…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolutes top Kinderhotel ohne Einschränkung
Rundum passt einfach alles, es ist ein perfektes Kinderhotel und es fehlt wirklich an nichts. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls perfekt. Das Essen ist wirklich ohne Worte sehr gut. Ich werde wieder für nächstes Jahr buchen.
Tonia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Unglaublich angenehm und kinderfreundlich!
Wir gehen immer wieder sehr gerne in die Alpebnrose. Ich kenne kein anderes Hotel, wo die Erholung für Eltern grösser ist als dort. Für die Kinder gibts an jeder Ecke viel zu entdecken. Wer will kann für sich was tun, die Kinder werden aber auch professionell und sehr liebevoll betreut. Das Essen ist vom Feinsten, kann jederzeit unterbrochen werden, um zB. die Kinder zu Bett zu bringen. Das Schwimmen im Pool mit Blick in die herrlichen Berge tut sehr gut... das riesen Hexendort, wo mit Sand gespielt werden kann wie…
Ingrid(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr empfehlenswert für Familien
Wie immer haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Privatskilehrer meines Sohnes wurde vom Hotel organisiert und alles hat super geklappt. Das Essen war qualitativ hochwertig und lecker und das Personal aufmerksam und freundlich.