Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super erholsamer Urlaub für Familie mit kl.Kindern
Ich kann nur sagen, das Zusammenspiel zwischen Familien-Urlaub und dem Wahrnehmen der eigenen Bedürfnisse, also der Erholung der Eltern, ist hier sowas von prima zu realisieren!!! Ein herrliches Hotel, mit einer wunderbaren Kinderbetreuung, so dass auch die Eltern mal stundenweise entspannen können!!! Hammermäßiges, sehr leckeres Essen. Ich habe sie geliebt, die 5-Gänge-Menüs am Abend und das unglaubliche Buffett-Angebot.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
So sieht wohl der perfekte Familienurlaub aus!
Das Hotel ist explizit auf Familien ausgerichtet und dementsprechend sind auch die (Animations)angebote sowie die Ausstattung. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und stets bemüht. Toll ist, dass fast alles vorhanden (von Kinderwagen, über Babyphone bis "Wickelstation" im Zimmer ect.) ist und man wirklich nur noch die persönliche Babyausstattung mitbringen muss. Auch was das Essen betrifft, ist an alles gedacht, Babybreie für die Kleinsten, Kinderbuffet und gediegene Menues für die Eltern. Wir würden jederzeit…
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Noch nie erlebter Wellness Traum und Kinderparadie
Normalerweise gebe ich die Kinder im Urlaub nicht gerne ab ..aber in der Alpensonne hast Du keine Chance .Indianertag Playback show Rittertag es war wirklich das Beste was unsere beiden Töchter erleben konnten. Sauna und Wellness ist ein Traum und war nie überfüllt.Die Ruhe Betten sind Wasserbetten . Mit Kopfhörern ab in andere SphärenDer Service beim Abendessen war überdurchschnittlich Wir wurden jeden Abend mit Namen begrüsst und gefragt ob wir einen schönen Tag hatten!

Annelies(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Die beste Adresse für Urlaub mit Kindern!
Unser Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Es bietet viel, die Kinderbetreuung ist liebevoll, alles ist sehr sauber, das Essen ist vielseitig und lecker.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel, exzellentes Essen, super Wellnessbereich
Das ideale Hotel, um mit Kindern Urlaub zu machen. Für alle Altersgruppen das perfekte Freizeit- und Erhohlungsprogramm. Wahnsinns-Spielplatz, schöner Wellnessbereich, excellente Küche
Lucia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
100 prozentige Erholung in der Alpenrose garantiert!
Das Hotel Alpenrose in Lermoos ist sehr, sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles sieht wie neu aus! Sehr sympathisch ist auch das "All inclusive" angebot. Da kann man im voraus alles bezahlen und dann den Urlaub nur noch geniessen. Ausser natürlich zusätzlich anfallende Kosten wie Beauty Spa, Wein am abend, ect einfach alle Angebote die gefallen ausprobieren und geniessen !! Denn der Urlaub ist sooooo schnell wieder vorbei;((
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie immer super!
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr durften wir die Erholung in der Alpenrose genießen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und sie wollten jeden Tag in den Miniclub. Dort wurden Ausflüge und Aktivitäten organisiert (teils mit Begleitung der Eltern oder auch alleine). Für die Eltern war das (Wellness-)Programm ebenfalls sehr gut - einfach Erholung pur!!
Anita(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub für die ganze Familie
Es handelt sich um ein wunderschönes Familienhotel - hier beginnt Urlaub bereits beim einparken in der Tiefgarage. Wunderschöne Zimmer - Sauberkeit ist in diesem Hotel im ganzen Haus oberste Priorität . Das gesamte Personal haben wir immer freundlich und sehr zuvorkommend erlebt - egal welche Wünsche unsere Kinder auch hatten Wir fahren bereits seit 10 Jahren immer wieder in dieses Hotel und jedesmal gibt es noch immer Tränen bei der Heimreise weil eben diese Urlaubstage wie ein Traum für uns alle sind. Die…
Helena(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Sehr kinder- und elternfreundliches Hotel. Tolles Kinderprogramm. Gute Wandermöglichkeiten. Wunderbares Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sonderwünsche klappen bestens. Wir kommen wieder.
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienhotel der Wahl
Die Alpenrose war ideal für unseren Urlaub mit unserer Tochter (1,5 Jahre). Tolle Kinderbetreuung, tolles Zimmer, tolles Restaurant mit aufmerksamen Service. Das Angebot für Kinder läßt keine Wünsche offen!