Rainer(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Familienhotel der Spitzenklasse
Wir waren zum zweiten Mal dort mit der gesamten Familie und haben es wieder sehr genossen. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich, der Service und vor allem auch die Kinderbetreuung super. Zum Schigebiet (Grubigstein) geht man praktisch nur über die Straße. Einzig beim (kostenlosen) Internet-Zugang per WLAN sollte das Hotel mehr Bandbreite zulegen, das war zeitweise so überlastet, dass man nicht mehr ins Internet konnte.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenwertes Hotel
Das Hotel mit seinen vielfältigen Angeboten für Groß und Klein lässt keine Wünsche offen. Das Publikum besteht vielfach aus deutschsprechenden Familien, aber auch Engländer und Italiener sind vertreten. Wer sich hier nicht erholt sucht karierte Maiglöckchen.... Ein Besuch im Panoramabad.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Was will man mehr!
Sehr schönes Hotel mit drei Häusern. Haupthaus - Märchensuiten - Wellness-Suiten. Es ist einfach alles da. So stellen wir uns ein Familienhotel vor. Wir hatten 4 Regentage und auch da war für jeden etwas Geboten. Indoortanlage - Miniclub - SCHWIMMBAD mit Piratenland - Sauna - Dampfbad - Wellnessangebote (auch für Kinder!). Alles sehr sauber!!! Da es ja ein Familienhotel ist, sind dort fast ausschließlich Familien. Aber es ist trotzdem ruhig. Wir waren wirklich erstaunt! Es ist auch ein Hotel in dem es mal für…

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung vom Alltag, Entspannung pur!
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Kinderunterhaltung, Erholung fuer die ganze Familie. Jedes Familienmitglied ist glücklich. Sehr gute Küche, alle Hotelbereiche sehr sauber, sehr schöne ruhige Atmosphäre.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Firstclass Urlaub!
Ein Urlaub im Hotel Alpenrose ist für uns immer wieder ein Erlebnis! Wir starten im August in unseren 5. Urlaub in diesem Hause! Es ist jedesmal ein unvergesslicher Urlaub sowohl für die Kinder wie auch für uns Eltern!
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das Hotel allgemein
genau das richtiger zur Erholung für die ganze Familie. Alles top! Innsburck 1 Std. Anfahrt (Swarovski Kristallwelt) Garmisch 30 min. Samnaun 1Std 15 min. Zollfrei einkaufen. Benzin bei 0,96 Cent, Österreich: Benzin günstiger als Deutschland.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Familienhotel!
Diese Hotel können wir mit guten Gewissen empfehlen. Unsere Kinder haben beim Abschied geweint und wollten nicht mehr weg. Tolles Programm, sehr gutes Essen. Was auch sehr gut war, dass war der Shuttle zu den Skikursen für die Kinder!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Genuss und Entspannung für alle
Wir waren jetzt das dritte Mal in der Alpenrose und können das Hotel allen, die mit KIndern in den Winterurlaub fahren, wärmstens empfehlen. Hier ist für alle bestens gesorgt, die Saunalandschaft ist herrlich zum Entspannen (mit Wasserbetten u.ä., Außenpool, der auch für die Kleinsten warm genug ist), das Essen ist klasse und niemand regt sich auf, wenn die Kinder im Restaurant schon rumlaufen, während die Eltern noch ihr 5 Gänge Menü genießen! Auch das Skigebiet bietet für jeden Geschmack etwas. Im Skiraum gibt es…
Alain(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das beste Hotel der Welt
Alles gut aber Putzfrau wahr schlecht nämlich sie ist reigekommen ohne anzuglopfen.Und hatte ganz oft vergessen neue Badetücher mitzubringen.Sonst hattte man nichts zusagen das wahr der top.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal. Es wird ein hochstehender Service geboten. Für die ganze Familie ein Vergnügen und Entspannung pur. Auch sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Hoffentlich bald.