Esther(36-40)Deutschland
Sofort wieder Urlaub buchen in der Alpenrose
Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Unser 3 jaehriger Sohn ist absoluter Fan des Piratenlandes geworden. Da Babyphone in jedem Zimmer vorhanden sind, konnten mein Mann und ich das abendliche 5 gaenge Menue in Ruhe geniessen. Aber selbst das Kinderbuffet am Abend ist sehr gut ! Drinnen wie draussen gibt es viel zu entdecken. Einfach nur ein Klasse Kinderhotel, dass ich jeden nur waermenstens weiterempfehlen kann. Es ist der Preis absolut Wert.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Spass für die Kinder, Erholung für die Eltern
Der Urlaub ist zwar nicht billig, ist aber jeden Cent wert. Wir waren schon drei Mal in der Alpenrose und werden immer wieder kommen. Die Kinder lieben das Hotel und sind bestens betreut. Die Eltern erwartet freundlicher Service, sehr gutes Essen mit tollen Weinen, ein wunderschöner Sauna- und Spa Bereich und viele Möglichkeiten die Zeit mit aber auch ohne Kinder zu nutzen. Besonders ist uns aufgefallen: Trotz der vielen Kinder im Hotel, hat man nie das Gefühl, dass es zu laut ist oder dass man z.B. beim Essen…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur für die ganze Familie
Wir waren diesen Jahr schon zum zweiten mal in der Alpenrose. Das Hotel bietet alles für den Familienurlaub. Sehr Professionelle Kinderbetreuung, erstklassige Zimmer, eine Saunalandschaft, die ich in der Form und Qualität noch nie gesehen habe etc. Nur weiterzuempfehlen!

Victor(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nochmal ein super Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in der Alpenrose und es war mal wieder toll. Die Gastronomie ist super für die Eltern aber auch für die Kleinsten. Die Weine sind einfach spitze. Das Wellness Angebot ist auch sehr vielseitig und für jeden was dabei. Die Leute im Hotel sind sehr aufmerksam und liebeswert es bleibt kein Wunsch offen. Wie werden wieder unsern Urlaub in der Alpenrose machen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Jutta & Christian(36-40)Deutschland
Völlige Entspannung in nur 2 Tagen
Die Zimmer sind von stilvoll rustikal bis hin zur Designer-Wellness-Suite in jeder Größe und Kategorie buchbar. Alles absolut sauber. Sehr gute Mischung aus kindgerechter Einrichtung und Wohlfühl-Atmosphäre für die Eltern. Kinder und Erwachsene können hier "getrennt voneinander" Urlaub machen, wenn man das möchte. Größter Pluspunkt: kein typisches Kleinkind-Jubel-Trubel-Hotel! Es gibt genügend Rückzugsbereiche für Erwachsene und hat die Kinder doch in der Nähe.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Familienhotel
Bereits zum vierten mal konnten wir den Service des Hotel Alpenrose geniessen. Unsere Kinder freuen sich immer wieder, wenn wir unsere Ferien in der Alpenrose machen können. Kulinarisch wurden wir verwöhnt und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsch offen. Wir waren sicher nicht zum letzten mal dort. Super Hotel!
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Ein sehr gutes Familienhotel
für Kinder ist wirklich bestens gesorgt in allen Belangen und das ist für Familien nun mal am wichtigsten. Für die Erwachsenen ist auch alles da, allerdings waren wir außerhalb der Ferienzeit, da hat es uns sehr gut gefallen. Während der Hauptferienzeit stelle ich mir den Spa-Bereich, vor allem was das Hallenbad und die Liegen angeht etwas zu knapp vor. Aber alles in allem ist es das beste Familienhotel das wir bis jetzt erlebt hatten.
Bogna(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Winterurlaub mit Kindern
Fantastisch!!!! Wir kommen wieder im Sommer. Die Kinder sind begeistern und wir Eltern auch. Haben tolle Weinachten verbracht, mit viel Sport, Wellness, super Atmosphere und gutes Essen.
Thomas Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Kinderhotel
sehr schönes, sehr sauberes Hotel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder klasse!
Wir waren mittlerweile das 4.-mal in der Alpenrose - und wir freuen uns schon wieder auf unseren fünften Aufenthalt im nächsten Jahr. Sehr geräumige Suiten, alles sehr sauber und akkurat. Und das trotz ca. 90 Zimmern. Man merkt jedoch von der Menge an Familien nichts, da die Außenanlagen vielseitig und abgeteilt sind: Liegewiese, Kinderspielbereiche, Terrasse, weiterer Liegebereich, weitere Spielbereiche... Um die Verpflegung braucht man sich gar nicht kümmern: es ist alles inklusive, vom Frühstück, über Mittag,…