Timo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das perfekte Wochenende.
Dieses Hotel ist einfach perfekt für Eltern sowie für die Kinder. Die Räumlichkeiten sind sehr schön.Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Der Wellnees bereich sorgt für beste Entspannung. Muss man einfach live erlebt haben. Danke T.Weiler
Frederic(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Kinder tolles Kurzreiseziel
Tolles Ziel für Kinder. Etwas heruntergekommen, wenn man nicht in den neuen Zimmern untergebracht ist. Tolles Personal, sehr gutes Essen. Pool aussen ist zu klein. Anlage ist etwas in die Jahre gekommen.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Familien ideal, auch mit Behinderungen
Wir waren jetzt schon das 3. mal dort und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Angenehmes Essen möglich, da die Kinder laut sein können. Herrlich! Auch für Familien mit Kindern, die eine Behinderung haben, super geeignet. Die Kinderbetreuer kümmern sich sehr gut um Kinder mit Behinderung.

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Familienhotel der Extraklasse
Die Alpenrose ist nicht nur für Familien zu empfehlen, zwar ist die Kinderbetreuung so klasse (ausgebilderte KinderbetreuerInnen), dass die Kinder immer wieder hin wollen und man kein schlechtes Gewissen haben muss, aber für Wellnessbegeisterte ist hier ein Sauna und Wellnessbereich, mit Fitness, der seinesgleichen sucht! Die Freizeitangebote sind vielseitig und auch bei schlechtem Wetter ist Abwechslung garantiert. Das Essen ist besonders erwähnenswert, da es sehr abwechslungsreich ist und unglaublich liebevoll…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Entspannung für Mama, Papa und Kinder pur!
Das Hotel ist sehr geräumig - teilweise kann man durch die längeren Laufwege schon einige der Kalorien vom leckeren Abendessen abtrainieren... Alle Räumlichkeiten sind quasi top in Schuss (was bei der Belastung durch die Kinder sicherlich kein Zuckerschlecken ist), super sauber und vielfach sind die Einrichtungen auch der "kleinen" Kundschaft angepasst - hier spürt man die Ausrichtung auf Familie pur. Die Vollpension ist herrlich - aber nach einer Woche waren wir doch wieder froh, die quasi-Sterneküche verlassen zu…
Ralf Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
1 A Familienhotel
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern bis zu einem Alter von ca 12 Jahren, für ältere Kinder ist das Angebot noch nicht umfangreich genug. Das Essen gehört zur Spitzenklasse und durch die Menuewahl ist für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich macht es einem wirklich einfach zu relaxen. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zu jeder Jahreszeit und immer wieder
Zu jeder Jahreszeit und immer wieder. (4 Familien) Das erste Mal bin ich mit meinem Sohn bei Ihnen zu Gast gewesen und ich muss sagen es hat uns sehr gut gefallen, sodass wir im darauf folgenden Jahr mit noch einer Familie zusätzlich zu Ihnen gekommen sind. Inzwischen sind wir vier Familien die im Oktober 2011 wieder bei Ihnen zu Gast sein werden. Familie Kochanek-Oberfrank
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super, einfach perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder total begeistert. Unsere Kinder fühlten sich wieder sehr wohl und auch für uns Eltern war es Entspannung pur. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir bezahlen gerne etwas mehr, wenn die Leistungen stimmen. Weiter so.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Familienurlaub im super Hotel
Wunderbarer Urlaub mit Kindern. Wir haben 2 Kinder mit 4 Jahren und 2 Kinder mit 12 Jahren. Große und kleine Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt und wir Eltern hatten eine wunderbar entspannte Zeit. Dieser Luxus hat jedoch auch seinen Preis, der aber bei dem angebotenen Aufwand gerechtfertigt erscheint.
Joachim(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach toll!
Als wir ankamen, hätten wir das Hotel fast übersehen. Das Hotel ist sehr harmonisch, trotz seiner Ausmaße, in das Dorfbild eingegliedert. Von der Ankunft bis zur Abreise, war alles super. Das einzige was mich störte, der Fernseher im Zimmer war defekt. Dieses Gerät wurde dann, nach zwei Anrufen an der Rezeption, ausgetauscht. Der Rest war überwältigend. Ein Angebot für Kinder und Erwachsene das einen fast erschlägt. Trotz seiner Größe und Vollbelegung, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen, ein Kapitel für…