Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller familien Winterurlaub
Wir waren zum Skifahren in Lermoos und haben in der Alpenrose "unser" Hotel gefunden. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, die Gastronomie, der Wellness- und Beautybereich, die Kinderbetreuung alles war super. Wir kommen sicher wieder.
Rieke(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Familien an alles gedacht!
Das Hotel hat wirklich alles, was man mit Kindern braucht - von den Kinderbademaenteln in den Groessen Deiner Kinder zu Kinder Flip-Flops, natuerlich wieder in passenden Groessen, bis zum Laetzchen. Perfekt zum Erholen fuer die ganze Familie! Das Essen ist von sehr hoher Qualitaet - v.a. das Fruehstuecksbuffet (Champagner etc.) und das Abendessen (Kinder koennen betreut werden, so dass Eltern alleine essen koennen). Aktivitaeten werden taeglich fuer Kinder und Eltern angeboten - teils kostenfrei, und teils extra…
Thomas(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wie immer ein Super-Urlaub
Immer wieder kommen wir gerne in die Alpenrose und geniessen die Zeit vor Ort. Die Kinderbetreuung wird immer besser und unsere Kinder hatten eine grossartige Zeit. Auch unser kleinster Sohn mit seinen 11 Monaten war sehr gerne in der Kinderbetreuung. Das Haus selber ist unverändert hervorragend.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein wunderschöner Urlaub - das Beste seit Jahren!
Wahrlich das beste Hotel seit Jahren!!! Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie: Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Top Küche mit Bemühung um jeden Einzelnen (auch bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten o.ä.) - es hat super geschmeckt, jeder konnte sich nach seinem Geschmack voll erholen. Es war einfach toll! Und die Natur und Umgebung lassen (bis auf einen Meeresstrand) keine Wünsche offen. Der Preis ist nicht gerade billig, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Wir kommen sicher wieder.…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr tränenreicher Abschied meiner Kinder
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Meine Kinder (4 und 2 Jahre) hatten sehr viel Spass und die Heimfahrt war sehr tränenreich. Ich musste meinen 2 Mädels versprechen, dass wir bald wiederkommen, was wir in 2011 auch auf jeden Fall tun werden. Dem Hotelmanagement ist es gelungen eine Mischung zu finden zwischen sehr grosser Kinderfreundlichkeit und Erholung für die Erwachsenen. Das Personal war ebenfalls sehr kompetent und freundlich.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel für Familien mit Kindern
Ein einzigartiger Urlaub, bei dem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Nicht günstig, aber dafür bekommt man auch 1 a Qualität und die Kinder und wir haben uns superwohl gefühlt. Absolutes Gourmet Essen und Top Kinderbetreuung mit tollen Angeboten für jedes Alter.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Wir sind das zweite Mal im Hotel Alpenrose gewesen und können dieses nur bestens empfehlen. Hier stimmt einfach alles! Prima Kinderbetreuung mit super Programm, Erholung für die Eltern mit Wellnessangeboten vom Feinsten, hervoragende Küche! Wir kommen wieder!
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Eine gute Hotel zum weiter empfehlen
Es gibt nicht negatives über diesem Hotel zu beschrebei es hat uns einfach alles gefallen. Wir haben auch Freunde aus dem Schweiz mit gebracht und Ihren Hotel immer wieder weiter empfohlen.Wir werden sie schön bald wider besuchen .
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr erholsamer Urlaub, empfehlenswert für Familien
Wir wollten einige erholsame Tage für die ganze Familie und sind in der Alpenrose alle auf unsere Kosten gekommen. Die Kinder wurden im Miniclub prima betreut. Selbst unser Kleinster (6 Monate) bekam eine sehr gute Betreuung. Der Wellnessbereich gefiel uns gut. Die Essensauswahl war vielfältig und die Qualität sehr gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Hotel scheint sehr gross zu sein, durch die schönen Verwinkelungen wirkt es sehr angenehm klein, ruhig, einfach schön. Das Hotel ist überall, in den Zimmern sowie im gesamten Haus, sehr sehr sehr sauber. Die All Inclusive Angebote könnten nicht besser sein, uns ist nichts eingefallen, was noch fehlen könnte. Es befinden sich nur Familien mit Kindern in dem Hotel, was wir einfach schön finden, da man sich keine Gedanken machen muss, ob es mal zu laut oder zu schnell sein könnte. Das Preisleistungsverhältnis…