Ann-Catrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
Tolle Kinderbetreuung, netter Service, gutes Essen, schöne Zimmer - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz schlechtem Wetter hatten wir einen tollen rundum sorglos Aufenthalt im Hotel Alpenrose. Für die Eltern steht ein Wellnessbereich zur Verfügung und die Kinder können sich im Schwimmbad, im Piratenland, im Bällebad, auf dem Spielplazu, auf der Hüpfburg, mit den Bobbycars, im Kinder- oder Babyclub austoben. Ein Hotel das Eltern und Kinder entspannen und sich wohlfühlen lässt.
Petra & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub
Wir haben den dritten Aufenthalt in 2010 wie die beiden vorher sehr genossen, uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Diesesmal war der Zimmerservice nicht gut. Schwachunkt auch die zu kleinen Aufzüge in die Zwillingswagen teiweise nicht reinpassen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Luxus mit Kindern
Wenn man wenig Zeit hat, viel selbst zu planen & zu organisieren - dafür aber entsprechend bereit ist zu zahlen, bekommt hier für sein Geld auch allerhand geboten. Das ist absoluter Wellness-Gourmet-Fitness-Superior-Urlaub - mit sehr guter Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten. Auch als Alleinreisender mit Kind zu empfehlen, da man sich hier dann mit und ohne Kind prima ein paar schöne Relaxtage gönnen kann. Und eine solche Wellness & Physiotherapie-Abteilung mit privaten Trainern, Powerplate und täglichem Super…

Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung mit der ganzen Familie
wir wollen unbedingt wieder kommen und zwar die ganze Familie! Besonders gut hat uns die Lage und der Blick auf die umliegenden Gipfel gefallen. Für unsere größereren Kinder wurde viel angeboten und die kleine hat sich auf dem Indoorkletterspielplatz sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns entspannen und in schöner Atmophäre die Tage mit unseren Kindern genießen!
Paul(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nicht das 1ste und sicherlich nicht das letzte Mal
Wie kann man als Familie mit zwei Kindern (5+7Jahre) einen in Nichts zu beanstandenen Urlaub in zwei Wörtern zusammenfassen? Kinderhotel Alpenrose !!! Unsere Kinder waren absolut glücklich, wollten für immer in der Alpenrose bleiben und nur auf Urlaub zurück nach Hause um den Grosselteren hallo zu sagen. Einfach super!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes Kinderhotel /nur kleine Mängel
Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr schöner großer Außenbereich, für Kinder ein Paradies (Hüpfburg/super toller Erlebnisspielplatz/Trampolin/Bootepool etc.). Die Zimmer (im Haupthaus) zeigen schon Abnuntzungserscheinungen, die Sauberkeit ist allerdings absolut tadellos. Kleinere Defekt an der Beleuchtung und unserer Badewanne wurden sofort behoben. Die Verpflegung ist dem Preis des Hauses angemessen, d.h. es gibt schon ein paar Ansätze zur Verbesserung, aber diese sind eigentlich nicht der Rede wert. Zur…
Marc(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub pur
Hier kann mann richtig Urlaub machen! Es ist schwer ein anderes Hotel/Angebot zu finden ohne gleich mit dem Hotel Alpenrose zu vergleichen! Gehobene Preisklasse, schlussendlich im Verhaeltnis Preis/Qualitat
Claude(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist Spitze für Familien mit Kindern (ohen Kinder nicht zu empfehlen, da viel "Kindertrubel"). Kinderbetreuung sorgt dafür dass sicht die Eltern auch etwas Wellness gönnen können. Nur der Preis ist je nach Saison relativ hoch. Zu empfehlen sind daher Pauschalangebote. Sehr schöne Gegend mit wunderschönen Wander- / Biker-Möglichkeiten.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum zufriedener Urlaub
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Hervorzuheben ist der modern eingerichtete Rezeptionsbereich. Viele kleine Details machen dieses Hotel besonders liebevoll. Zu erwähnen ist auch der tolle Kinderbereich im UG. Die Wellnessanlage ein Traum. Für eine Familie sehr wertvoll, war der 24 h all inclusive Service. Die Kinder,sowie Erwachsene konnten sich den ganzen Tag an den Getränken bedienen. Essen gab es auch den ganzen Tag! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, da man auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile…
Marina(61-65)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sensationelles Kinderhotel
Grossmutter und 5-jähriger Enkel waren in der Alpenrose, Lermoos/Tirol. In diesem Hotel fehlt einfach gar nichts. Alle Wünsche für gross und klein werden erfüllt. Man sieht unter den Gästen nur strahlende Kinderaugen und zufriedene Mami's und Papi's und auch Omi's und Opa's. Preise im oberen Bereich, jedoch Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Es gibt Familien, die schon seit Jahren immer wieder mit ihren Kindern kommen. Das spricht doch für sich.