Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Ferien für die ganze Familie
Sehr liebevolle und kompetente Kinderbetreuung. Essen exzellent. Kann dieses Hotel Familien mit gewissen Ansprüchen sehr empfehlen. Suiten sind gut ausgestattet und es hat für jeden Geschmack etwas.
Rainer(31-35)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir waren zum ersten aber, bestimmt nicht zum letzten Mal in Lermoos. Unsere Kleine 1Jahr hat sich in der Betreuung sehr wohl gefühlt und wir zu keiner Zeit dabei ein schlechtes Gefühl. Auch für ältere Kinder wird viel geboten. Das Wellness und Sportprogramm für Erwachsene ist ebenfalls empfehlenswert. Kurzum wir waren mit allem Zufrieden.,
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Super, aber für Kleinkinder nur bedingt geeignet
Eins vorweg, die Alpenrose ist super schön und wirklich sehr gut. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt und man kann dort wirklich sehr gut entspannen. Die Hygiene wird im Hotel allgemein sehr groß geschrieben. So ist man aufgefordert, bevor man an das Buffet geht, die Hände zu desinfiziern. Die Kinderbetreuung ist top! Ein Heer von Kinderbetreuerinnen und auch Betreuern sind vor Ort. Im Babyclub werden die Kleinen sehr liebevoll betreut. Meinen Junior, 1,5 Jahre, habe ich jedesmal total aufgeräumt…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Eines der besten Familienhotels - Urlaub pur
Sehr sauber - hier fühlt man sich richtig wohl Das Essen und die Zimmer sind auf einem sehr hohem Standart Umbedingt die Weinkarte beachten. Kinderwagen, Bugy, Babyfon und ähnliche Artikel können getrost zu Hause gelassen werden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Wohlfühlhotel
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Es ist kinderfreundlich, sauber,mit erstklassigem Essen, und man bekommt eine Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten geboten.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub vom Feinsten! Ein Paradies für Familien!
Wir haben bereits in diesem Hotel unseren 3. Urlaub verbracht. Es ist ein Urlaubsparadies für Familien.In diesem Hotel fehlt es an nichts. Alles ist tip top. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächtsten Urlaub im Hotel Alpenrose.
Maria & Nicola(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienfreundliches Hotel mit viel Komfort
Sehr gutes Familenhotel, gutes Essen, reichhaltiges Buffet, schöne Athmosphäre Pool ist zu klein, und wenige Liegestühle. Kein direkter Durchgang von einem Pool zum anderen. Am Abend wäre eine kleine Unterhaltung wünschenswert.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Luxus für die ganze Familie
Wir haben uns als Familie mit drei kleinen Kindern absolut wohl gefühlt in diesem Hotel. Man hatte einfach das Gefühl, jemand ist mal mit offenen Augen durchs Hotel gegangen und hat sich überlegt, was eine Familie mit Kindern im Urlaub glücklich macht. Der Service, speziell die Kinderbetreuung waren einfach perfekt. Wir haben schon das eine oder andere Haus ausprobiert, waren aber nirgends so zufrieden wie in der Alpenrose. Deshalb fahren wir auch im nächsten Jahr, obwohl wir dann an die sehr teuren Ferienzeiten…
Monika(31-35)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
das Angebot war wirklich perfekt auf Familien mit Kindern abgestimmt, vom Babyfonsystem, bis zur Kinderbetreuung, dem Angebot für Kinder wie auch dem Wellnessangebot für die Eltern war einfach alles perfekt!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienhotel kann süchtig machen
Die Preise erscheinen zunächst hoch, wir haben uns jedoch selten innerhalb weniger Tage so gut entspannt und erholt. Allein die Betreuungsmöglichkeiten für unsere Kinder (1 und 3 Jahre alt) sind wirklich klasse und teilweise unbezahlbar. Allerdings sollten die Kinderwagen und Spielgeräte besser / laufend gewartet werden.