Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub auch für Mama und Papa
Aufgrund des tollen Wellnessbereichs und der exzellenten Kinderbetreuung ist der Urlaub für alle ein Hit! Mann kann sich auch den Schlüssel geben lassen für die Saunen und spät Abends relaxen. Wir werden bestimmt wiederkommen
Martine(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Einfach toll mit Kindern!
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben jeden Moment genossen. Der Service ist einfach super immer freundlich, an der Bar, Restaurant, Rezeption und Wellnessbereich. Der Babyclub war auch ganz schön, es ist nur schade dass oft wechsel war unter den Betreuer.
Roland(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super zufrieden
Das Personal in der Alpenrose ist zuvorkommend und das Hotel hat sich die 4*s absolut verdient. Die Betreuung der Kinder ist toll, jedoch wäre es schön, wenn für die Wochenendurlauber auch ein Programm angeboten würde. Wir sind am Freitag angekommen und am Dienstag abgereist. Da haben wir noch die Endveranstaltungen der letzten Woche, bzw. die Eröffnungsveranstaltung der kommenden Woche miterlebt.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienhotel der höchsten Klasse
Wir werden mehr als nur einmal wiederkommen! Die Kinder fühlen sich wohl aber auch uns Erwachsenen wird ein wirklich gutes Hotel geboten. Urlaub für alle ... perfekt! Wir freuen uns auf diesen Winter, denn dann sind wir wieder da.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Die beste Adresse für Urlaub mit Kind
Wir haben uns sehr gut erholt und das Essen war ein Traum. Die Atmosphäre ist heimelig und gemütlich. Die Alpenrose war genau das was wir gebraucht hatten :-) Für das Kind ist alles vorhanden, Essen, Pflege, Kinderwagen, Babybett. Man muss also nicht gross packen.
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Kinderhotel
Tolles Hotel, ziemlich weitlaüfig mit vielen verschiedenen Gebäuden, die miteinander verbunden sind
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienurlaub der Superlative
Insgesamt ein toller Kurzurlaub zum entspannen. Wellnessbereich super. man kann es sich eigentlich nicht schöner vorstellen. Besonders die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen und man hat viel Zeit für sich selbst
Agnes(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Das beste Kinderhotel das es gibt
Wunderschöne Anlage, super schöne Ausstattung und für Kinder ein Traum
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder Alpenrose, wir kommen jedes Jahr!
Wir fahren im Jahr 2010 bereits zum fünften Mal in die Alpenrose. Wir haben zwei Kinder im Alter von 5 und 10 Jahren. Unsere Kleine ist zu hundert Prozent schwerbehindert und wir haben lange nach einer Urlaubsmöglichkeit gesucht, in der wir sie gut betreut wissen. Unsere Maus liebt dieses Hotel, sie freut sich schon bei der Ankunft und wir sind mit der Kinderbetreuung mehr als zufrieden. Unser Grosser fühlt sich sowieso pudelwohl. Hier können auch wir mit gutem Gewissen Urlaub machen, da wir die Kinder so gut…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familienurlaub pur!
Wir waren spontan ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel. Die Kinderbetreuung war einfach spitze. Eigentlich wollten wir gar nicht das unsere Tochter soviel Zeit dort verbringt, aber sie wollte unbedingt! Nur eines hat uns nicht so gefallen: das Kinderbuffette wurde zufrüh abgebaut!