Dana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Muß man unbedingt erlebt haben.
So ein schönes Hotel findet man nicht so oft. Spätestens beim Betreten der Eingangshalle bekommt man das Gefühl - jetzt ist Urlaub!!! Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern. Wir hatten eine Welness-Suite und konnten uns es dort so richtig gut gehen lassen. Der Hotelrundgang am Tag unserer Ankunft war sehr hilfreich, da es doch auch recht versteckte Winkel im Hotel gibt. Aber nach 2 Tagen kennen sich selbst die Kleinsten bestens aus. Egal zu welcher Zeit - man muß es einfach mal…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Nur zu empfehlen
Für Familein mit Kindern nur zu empfehlen! Die Kinderbetreuung sucht seines Gleichen und das Hotel entsprach in allem unseren Ansprüchen. Wir werden deshalb den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein rundum empfehlenswertes Hotel für Familien!
WIr sind richtige Alpenrose-Fans! Ein wunderbares Hotel für Familien mit Kindern, Die Kids sind happy, die Betreuung ist super und die Eltern können ebenfalls von vielen Angeboten profitieren. Es ist sehr gepflegt!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist zwar etwas teuer als andere Kinderhotels, lässt aber dafür kaum Wünsche offen. Unsere ältere Tochter (3 Jahre) hat den Miniclub oft und gerne genutzt. Die Betreuer waren sehr nett und haben viele schöne Sachen mit den Kindern gemacht (Kinderschminken, basteln, Musik). Das fehlende Tageslicht (nur ein Fenster) wurde mit Outdoor - Angeboten ausgeglichen (Schneemalen etc.). Unsere jüngere Tochter (1, 5 Jahre) ging…
Frank(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Besser geht's nicht
Das Hotel wurde letztes Jahr umgebaut und um 18 Suiten erweitert, gleichzeitig wurden aber auch der Restaurantbereich, die Tiefgarage, Bar, etc. vergrössert. Trotz dieser Veränderung ist das Hotel Alpenrose noch immer das Beste was wir je gesehen habe - besser geht's kaum! Ein grosses Kompliment an Volker, den Geschäftsführer der Alpenrose und sein kompetentes Team - wir kommen wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotelanlage, Entspannung pur
Die Hotelanlage ist wirklich weiter zu empfehlen. Alles da was Eltern und Kinderherzen höher schlagen läßt, egal ob es das Essen, die Wellnessanlage, die Kinderspielanlage oder auch die Zimmer betrifft, alles wirklich top.
Andrea(41-45)Schweiz
Entspannung und Genuss pur für Eltern und Kinder
Für unsere Familie war es einfach ein Traumurlaub.Im superschönen Wellnessbereich konnten wir uns herrlich entspannen und auch am spannenden Fitnessprogramm teilnehmen. Beim Abendessen hatten wir jedes Mal die Qual der Wahl. Einfach ein super Angebot und sehr abwechslungsreich. Wir werden bestimmt mal wieder kommen, dann mit 3 Kids.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Bestes Familienhotel aller Zeiten!
Alle haben sich sehr wohl gefühlt und wir kommen immer gerne wieder!!! Die Kinder haben täglich ein buntes Programm, während wir Eltern herrlich entspannen konnten im schönen Wellnes Bereich. Es gibt hier nix zu meckern, alles ist sauber, modern und perfekt aufeinander abgestimmt. Klasse !!!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Familienhotel
Ausgezeichnetes Familienhotel mit allem Komfort, einzig -wenn auch auf hohem Niveau gejammert- Poolgrösse und Anzahl liegen nicht einer Sommerdestination entsprechend. Food gut bis sehr gut, Speisesaal sehr warm, da nicht klimatisiert und befenstert. Alles Andere Top
Eveline(31-35)Schweiz
Von A-Z einfach nur top!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Mann kann sich total verwöhnen lassen. Super Kinderbetreuung und feines Essen und wunderschöne Zimmer! Auch der Wellnessbereich und Kinderpiratenlandschaft ist wunderbar.