Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen. Reichhaltige Buffets. Freundliches Personal. Grosse Angebote für Kinder u. Erwachsene. Tolle Bade-/Wellnesanlage. Gepflegte Zimmer.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder kommen wir gerne in die Alpenrose
Schön gelegenes Kinderhotel direkt an der Zugspitze. Ein schöner Ort für gemeinsame Zeit mit den Kindern, selbst bei Regen immer etwas zu tun.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung vom ersten Moment in der Alpenrose.
Ein wunderschönes Familienhotel in Lermoos mit einem tollen Ausblick auf die Zugspitze und andere umliegende Berge.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
bestes Kinderhotel
Überragendes Kinderhotel, tolle Betreuung im Kids und Babyclub, leckeres Essen die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und die Anlage ist einfach ein Traum wir kommen gerne wieder...
Alain(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Kinderhotel
Sauber, Top Ausstattung. Freundliches Personal. Super Essen! Tolle Lage in den Bergen, Kinder wie auch die Erwachsenen erleben hier einen super Aufenthalt .Immer wieder!:-)
Melanie Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Phantastisches Familienhotel -auch f. älteres Kind
Wir waren im Winter mit unserem 11-jährigen Sohn dort. Ein wirklich tolles Hotel, das sich nicht nur für kleine Kinder lohnt, sondern auch für Kinder über 10.
Theo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Grossartig
Grossartig für Familien. Wir kommen jedes Jahr. Das sagt doch eigentlich alles. Vier Kinder und der Familienhund. Danke an das ganze Team für den stets super Service, das grossartige Essen und Tage voller Entspannung.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur in einer wunderschönen Hotelanlage
auch nach 20 Aufenthalten im Hotel zieht es uns immer wieder zurück in die Alpenrose nach Lermoos; es handelt sich um ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem vielfältigen Angebot, das für alle Familienmitglieder - egal in welchem Alter - sehr viel bietet
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub für die ganze Familie
Wir besuchen das Hotel seit 5 Jahren und jedes Mal ist es für uns - vor allem die Kinder - wieder ein Highlight. In diesem Hotel kommen die Kinder auf ihre Kosten - aber auch die Eltern. Für uns ist es das beste Kinderhotel.
Kathrin Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner All-in Familienurlaub mit Erholung
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir hatten das 5 zum Preis von 4 Nächten Angebot genutzt und ich muss sagen 5 Nächte waren wirklich toll. Super ist bei Familux das man schon früh anreisen darf und wir somit gleich mit Mittagessen gestartet haben. Ich würde jedem auch die Hotelführung empfehlen, man kann zwar auch selbst erkunden, dauert aber länger und ich bin mir sicher man findet nicht alles 😉. Kurz gesagt, super Essen, viele Details wie Malsachen auf dem Tisch, sogar mit Spitzer, Latz, Feuchttücher, auf allen…