Rouven und Mia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
TOLLES FAMILEINHOTEL.........
Wir lieben diese Hotel einfach. Tolle Kinderbetreuung. Mega viel Platz und Angebot für die Kinder. Service und Technik sind TOP und mega zuvorkommend und aufmerksam. Highlight für uns ist das MENÜ beim Abendessen. Entspannt den Tag ausklingen lassen und vollständig bedient zu werden vom Wasser über Wein und dem super Gängemenü. Abends an der Bar ist es sehr gemütlich. Es herrscht kein Lärm sondern eine angenehme Stimmung. Sehr großes Angebot an Drinks und Mega FAIRE Preise bei den Weinen - mit ein Grund warum…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel in dem Viel geboten wird
Tolles Hotel mit einem riesigen Angebot für Kinder und Erwachsene. Super Service und tolles Essen. Super Programm für die Kinder
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienhotel der Spitzenklasse
Grandioses Hotel für den perfekten Familienurlaub. Schwimmbad, Wellnessbereich, Fitness und Kurse, Kids Club für jedes Alter.

Gunther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Die zweite Heimat in den Bergen
Sehr schönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor in einer zentralen alpinen Gegend. Das Haus ist über Jahrzehnte gewachsen und kein seelenloses Objekt. Die Liebe zum Detail und der gute Geschmack der Senior-Chefin sorgen für das "Herz der Alpenrose".
Olga(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienurlaub - wir kommen wieder
Super Familienurlaub mit einem 17 monate altem baby - fantastisches spielangebot und kinderclubs, pool und spielplatz. Auch für uns eltern super - saunas, massage u d ein bischen kind sein ;) Sehr tolles Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschöner Urlaub für die gesamte Familie. Traumhafte Gegend und super Hotel, alles was man sich wünscht. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Elisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Perfekte Familienurlaub
Das essen ist vom Frühstück, Mittagessen, Mittagsjause bis zum Abendessen hervorragend
chris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser liebstes Familienhotel.
Die Alpenrose ist unser liebstes Familienhotel. Wir waren jetzt schon 3 mal dort und es hat uns immer ausgezeichnet gefallen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel***
Top Leistungen, Sauberkeit, Essen... ALLES PERFEKT. Sehr gute Betreuung für Kinder und Jugendliche, tolle Angebote.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Traum für Groß und Klein
Wer Erholung und dazu noch jede Menge Spaß für die Kids sucht ist hier absolut richtig. Dazu wird man noch den ganzen Tag mit köstlichen Essen verwöhnt.