Familie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Personal in jeder Hinsicht.
Sehr gutes Personal in jeder Hinsicht. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl überdurchschnittlich groß. Für Groß und Klein bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist auch der Kinderclub. Tolle Räumlichkeiten und super nettes, sowie motiviertes Personal. Wir können nur jedem empfehlen hier Urlaub zu machen!
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist den Preis auf jeden Fall wert.
Tolles Familienhotel, Spass und Erholung für alle Familienmitglieder. Tolle Anlage in schöner Umgebung. Kommen gerne wieder.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Luxuriöser Familienurlaub in wunderschöner Natur
Tolles Familienhotel, Verwöhnung für die ganze Familie, aber zu einem stolzen Preis. Das Essen war sehr lecker und ausgewogen, es wurde auch auf gesundes Essen geachtet (z.B. eine tolle Obstauswahl). Nur die Zimmer könnten etwas mehr den Bedürfnissen von Familien mit (Klein)Kindern gerecht werden (z.B. die kleinen Etagenbetten haben uns gestört).

Caroline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Weiterempfehlung für Familien.
Super Familienhotel. Für Kinder ein Traum. :) Auch dir Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Große Essensauswahl, super Service und nettes Personal.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumland für Familien und Kinder - Gerne wieder!
Das Alpenrose Familux Ressort bietet Familien und insbesondere Kindern alles was sie sich wünschen können. Wir haben im Februar 2023 zum zweiten Mal eine Woche Skiferien im Alpenrose Familux Ressort verbracht. Und uns und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir würden immer wieder kommen.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur im Hotel Alpenrose in Lermoos
Geniales und sehr schönes Kinderhotel mit traumhafter Alpenaussicht. Für Gross und Klein ein Erholparadies. Die Gastfreundschaft, das Essen, die Betreuung, einfach alles passt. Herzlichen Dank für den Aufenthalt und wir kommen wieder. Wir konnten uns definitiv erholen und Energie tanken.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien einfach nur empfehlenswert!
Sehr gutes Familienhotel in bester Lage. Wir fahren schon seit einigen Jahren dorthin und kommen immer wieder gerne in die Alpenrose!
Mat(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alpenrose im Mai
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Kinderprogramm ist vielseitig, Buffet ist sehr vielfältig, Personal freundlich, Sauberkeit sehr gut!
Tina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub in der Alpenrose
Sehr schönes Familienhotel! Es gab für Kinder und Erwachsene eine tolles, abwechslungsreiches Programm. Die Kinder liebten den Kinderclub und fühlten sich dort sehr wohl. Essen und Wellnessbereich war spitze!
Sarah und Manuel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel, in dem viel für Kids geboten ist
Tolles Hotel, in dem sehr viel für Kinder geboten wird. - Schöner Bade-/Schwimmbereich - Familienwellness - super Kinderbetreuung - leckeres, vielseitiges Essen - Go-Kart, Indoor-Golf etc. Wir würden definitiv wieder kommen.