Marco(36-40)Schweiz
Traumhafte Familienwinterferien
Tolles Hotel für Ferien mit Kleinkindern! Sehr herzliche Kinderbetreuung, schon unsere 3.5 Monate alte Tochter fühlte sich wohl im Babyclub, der Grössere wollte jeweils kaum zum Abendessen mit uns, weil es ihm so gefiel im Miniclub. Skikurs für die Kleinen ist gleich im Hotelgarten-sehr praktisch! Den ganzen Tag leckeres Essen. Weitläufige Wasserwelt mit grossem Pool, vielen Rutschbahnen usw.
Ajsela (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Qualität, Essen, Service wow
Das Hotel ist top, bereits zum vierten mal gebucht- gerne wieder .Das Essen , Angebot und der Service hervorragend . Das Personal kompetent und freundlich, man fühlt sich dort einfach wohl und bestens betreut
Marion(41-45)Schweiz
Ferien für Mami & Papi
Die beste Adresse für Ferien mit Familie. Angebot richtet sich an Kinder jeden Alters. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen - in der Alpenrose fühlt man sich zu Hause. Die Kinder lieben das Angebot! Und Mami's und Papi's können sich entspannen!!

Inga (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fanatische Hotel für Familien
Ein fantastisches Hotel für die Kinder und auch die Erwachsenen, diese perfekte Kombination macht es einzigartig!!!
Nicole Stötzer(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eins der besten Kinderhotels in Europa
Das Hotel ist ein toller Erholubgsort für Familien. Dank der Grosszügigen Ausstattung muss man nur wenig mitnehmen. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Vom Velo Verleih über spielplätze bis hin zum essen.
Andre(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der Name Familux wird mehr als nur gerecht..
Die Alpenrose ist für unsere Familie die Nummer 1 der Familien Hotels. Wir sind schon mehrmals mit unseren 3 Kindern dort gewesen und werden es gerne wieder besuchen. Vom Essen bis zu den Spielmöglichkeiten passt hier alles.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alpenrose - Einfach traumhaft
Wir gehen seit drei Jahren regelmäßig in die Alpenrose. Service, Kompetenz, Essen, Getränke, Freundlichkeit, Mitarbeiter, Aktivitäten für Kinder und einfach alles sind einfach phänomenal. Jederzeit gerne wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Ich war schon in vielen Kinder, Hotels, aber keines, ist wie dieses! Weiter so!!!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Alpenrose ist eines unserer Lieblingshotels.
Ein wunderschönes Familienhotel, das alle unsere Erwartungen erneut übertroffen hat. Auch unser 4. Aufenthalt war wieder traumhaft schön und wir kommen gerne wieder.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mega!
..... Mega! Wir waren für einen Kurzurlaub in der Alpenrose und schon direkt beim Eintreffen begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen. Besonders gut gefallen hat uns die Sauberkeit. Das komplette Hotel sowie die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl für groß und klein. Bei den Kindern kann in der Alpenrose glaube ich keine Langeweile aufkommen, es wird so…
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub in Österreich
Ein wunderschönes Familienhotel mit herrlicher Ausstattung in den Bergen. Vor allem für Kinder und Teenies ein Paradies.