Sabrina Brugger(36-40)Österreich
SUPER KINDERHOTEL!
Das Hotel ist für uns wirklich das BESTE Kinderhotel und wir waren schon in einigen. Hier wird einem alles geboten! Das Essen ist sehr, sehr gut und es gibt einfach alles was man sich nur vorstellen kann. Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch. Kommen immer wieder gerne und lassen es uns wieder richtig gut gehen. Es gibt nichts was nicht passt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
MEHR GEHT NICHT IN EINEM FAMILIENHOTEL
Das Gesamtkonzept ist für uns das Beste, weshalb wir bereits mehrfach dort mit unserer Familie zu Gast sein dürften. Der Indoor-Spiele-Bereich ist nicht zu toppen. Der riesige, vielfältige Hallenbad-und Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage direkt an den Bergbahnen ist ideal mit kurzen Wegen zur Zugspitze. Die Qualität des Essens, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Familien
Anfang August verbrachten wir eine wunderschöne Woche in der Alpenrose. Unsere Kinder waren sowohl vom Hotel selbst als auch von der Kinderbetreuung begeistert. Für uns bietet das Hotel alles, was wir brauchen. Wir kommen wieder.

Richard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Empfehlung - viele Stammgäste
Ein Familienhotel der Extraklasse. Hier ist für die Kleinen alles Erdenkliche geboten und für die Großen gibt es Wellness, eine hervorragende Küche und erstklassigen Service.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder!!!
Im Zimmer war alles vorhanden, was man brauchte. Von Bettwäsche über Seife und Shampoo bis hin zu Kaffee, Tee, Tassen und Besteck. Es fehlte an nichts. Auch für kleine Kinder ist an alles gedacht: Windeleimer, Wickelstation, Feuchttücher, Reisebett usw.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach schön....
Die Anlage und die Aussicht sind ein Traum, vor allem die Poollandschaft hat unseren Kindern besonders gut gefallen. Das Frühstück ist der Wahnsinn.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns das beste Kinderhotel
Ausgezeichnetes Kinderhotel in den Tiroler Alpen mit wahnsinnigem Angebot in dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles kinderhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Kinderclub mit super Betreuung! Dasjenige hat man als Eltern endlich mal richtig Urlaub machen können!
Tanja(36-40)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Rundum perfekter Urlaub, toller Service, leckeres Essen. Es wird nie langweilig. Die Kinder stehen an erster Stelle und fühlen sich pudelwohl. Die Anlage ist riesig und super gepflegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Alpenrose - DAS Familienhotel in der DACH-Region
Wir sind Stammkunden in der Alpenrose und das hat auch seine Gründe. Unsere Tochter fühlt sich pudelwohl im Kinder- und Teensbereich. Tolles Essen, super Fitnessraum und jede Menge Entspannung im Pool und in den Saunen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und das Haus ist stets sehr sauber. Die Lage spricht für sich!