Isabelle(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spitze
Das Alpenrose-Hotel ist einfach Spitze. Es wird sehr viel Angeboten und dies nicht für die Kinder. Die Lage iat herrlich, das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Haben schon mehrere Aufenthalte verbracht und der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht. Ein Hotel zum weiterempfehlen für die ganze Familie.
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tiptop, wir sind Stammgäste
Das Hotel liegt zentral im Dorf, alles in bequemer Gehdistanz erreichbar. Das Hotel selber ist top ausgestattet, viele freundliche und langjährige Mitarbeiter. Toller Swimmingpool und Kinderpool, schöne Launch mit umfassenden Getränken- und Essensangebot, auch zu den Hauptmahlzeiten tolles Buffet oder a-la-cart Service.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Programmpunkte, tolles Essen, super Lage
Im Haus gibt es viele Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen ist top, für den Preis könnten allerdings Bier und Hauswein mit inklusive sein. Denn gerade beim Alkohol wird ordentlich aufgeschlagen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne in der Alpenrose
Wir waren bereits zum 15. Mal in der Alpenrose und auch bereits in den Familuxhotels Oberjoch und Dachsteinkönig. In der Alpenrose gefällt es uns immer wieder sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, das Angebot und die Qualität an Speisen ist sehr gut. Die Kinder (9 und 6 Jahre) kennen sich bereits bestens im Hotel aus und nutzen daher den Kidsclub nicht mehr so häufig, aber es gibt eine Menge anderer In- und Outdoorspielmöglichkeiten im Hotel. Die Betreuer vom Kidsclub haben immer ein offenes Ohr für Kinder…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Reise wert
Sehr gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Rundum Verpflegung den ganzen Tag an allen Stationen. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene und jeden Tag Actionen, aber kein Muss. Die Badelandschaft ist sehr schön und das Essen super.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach das beste Familienhotel!
Einfach das beste Familienhotel! Von Anfang an fühlt man sich einfach willkommen und wohl. Die Kinder haben unzählige Möglichkeiten mit den Erwachsenen oder auch in der Betreuung zu spielen. Dank der liebevollen Betreuer wollen sie da auch dann immer wieder hin; ständig ist etwas anderes geboten von Minidisco, Bastelaktionen, Schnitzeljagd durch das Hotel,... einfach klasse . Beruhigt kann man die Kinder den ganzen Tag springen lassen, da es nur einen Zugang zum Hotel gibt und somit keine Gefahr besteht dass sie…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub.
Ein wunderbares Familienhotel mit Liebe zum Detail. Für Klein und Groß ist alles geboten. Wir haben uns alle super wohl gefühlt.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns das klar beste Kinderhotel
Das gesamte Konzept ist auf das Wohl der Kinder ausgerichtet. Die Kinderbetreuung ist einzigartig mit einer tollen Betreuungsquote und deutschsprachigem Personal. Aber auch für die Erwachsenen fehlt es praktisch an nichts.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Beste Kinderhotel
Bestes Familienhotel in Europa. Das einzigartige Konzept ist in allen Bereichen spürbar. Sämtliches Personal ist freundlich und kompetent, alle Bereiche des Hotels perfekt sauber, wunderschöne Zimmer und außergewöhnlich hochklassige Küche.