Hannah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel in gewohnter Familux-Qualität
Super Ausstattung, tolles Essen, bester Service, tolle Kinderbetreuung. Die Pool & Sauna Landschaft ist super. Das Hotel hat für jede Altersklasse jede Menge zu bieten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles Perfekt, gerne wieder in die Alpenrose!
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Zustand, die Einrichtung ist sehr modern und ohne Mängel. Auch ist die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach wundervoll. Wir kommen wieder!!!!
Bring your kids, find yourself. Mehr Worte braucht es nicht. :-) Wir waren schon das sechste Mal da und werden ein siebtes Mal in 2024 kommen.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum Sorglos-Urlaub für die ganze Familie
Absolut empfehlenswertes Hotel. Die Mitarbeiter sind top freundlich, alles ist super sauber, man muss an gar nichts denken, das Essen ist toll, die Ausstattung perfekt. Es fehlt wirklich an nichts und man kann einfach nur abschalten und den Urlaub genießen. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Familienhotel welches jeden Stern verdient hat
Wunderschönes Familienhotel. Wir waren bereits das vierte Mal dort und sind jedes Mal begeistert, es stimmt alles ab dem ersten Moment und man fühlt sich direkt wohl.
Alida(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub auf sehr hohem Niveau
Super Familienhotel. Es werden die unterschiedlichen Bedürfnisse aller Familienmitglieder berücksichtigt. Wir waren schon das 10. Mal dort und werden wieder kommen. Familienurlaub auf sehr hohem Niveau.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Familienurlaub in einem TOP Hotel
Ein super tolles Hotel in dem man sich sofort entspannt und sich willkommen fühlt. Ein Traum für Eltern und Kinder. In diesem Hotel passt einfach alles!
Franz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub mit allen Möglichkeiten. Trotz schlechtem Augustwetter gab es tolle Angebote im Hotel und diverse Möglichkeiten sich in der Zugspitzarena auszutoben. Der neue Anbau ist perfekt gelungen und die Möglichkeiten für jede Altersgruppe sind riesig.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Oase der Erholung für Kinder und Erwachsene
Das Hotel Alpenrose in Lermoos begeistert mit modernen, makellosen und großzügigen Zimmern. Die herausragende Badelandschaft für Erwachsene und Kinder verspricht pure Entspannung, während die Gastronomie die Gäste mit köstlichen Speisen verwöhnt. Das äußerst freundliche Personal und die wunderschön gepflegte Hotelanlage machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023