Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach den Alltag vergessen ist ganz einfach
Hotel war zum wiederholten Male der Hammer. Der Service ist super und die Qualität der Speisen ist spitze. Kinder sind hier die Könige
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Empfehlenswertes Familienhotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten für Kinder. Das Essen ist hervorragend und der Service außerordentlich freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ertklassiges Hotel für die ganze Familie
Tolles Kinderhotel an der Zugspitze. Wohlfühlen für Kinder und Eltern. Erholung für die gesamte Familie ist garantiert.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel in genialer Lage !!!
Ein super Hotel für Familien in einer genialen Lage. Der Pool, das Essen sowie die verschiedenen Einrichtungen für Kinder sind super. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.
Lena(46-50)Deutschland
Seit 15 Jahren immer wieder Alpenrose
Familienhotel der gehobenen Kategorie - lässt für Eltern und Kids keine Wünsche offen. Tolle Lage mit direktem Blick auf die Zugspitze, Golfplatz nur 2 Autominuten entfernt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel für Gross und Klein
Ein spitzen Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Für Kinder ein riesen Angebot, sowohl indoor als auch outdoor. Für Eltern ebenfalls sehr viel geboten. Das alles eingebettet in eine schöne Umgebung. Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Alpenrose.
Janine (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Erholung für die Eltern und Spaß für die Kinder. Fantastisches Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Zimmer ,,König,,. Die Sauberkeit war auch top.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Idealer Ort zum Abschalten für die Familie
Wunderbarer Aufenthalt. Speisen auf außergewöhnlich hohem Niveau. Großer Wellness und Saunabereich. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Service Schwachstelle Küche
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal - Schwächen beim Essen Wir waren bereits mehr als 10 mal im Hotel. Dieses Mal waren wir das erste Mal unzufrieden mit dem Essen. Sonst war dies immer ein Aushängeschild des Hotels. Diesmal leider nur noch durchschnittlich, bzw. teilweise sogar schlechter. Sonst gab es z. B. ein gigantisches Nachspeise Buffet, dieses Mal war es leider nichts. Auch eine Woche lang das Gleiche ist nicht wirklich gut. Ich esse z. B. keinen Fisch. 2 Vorspeisen mit Fisch, die 3. gibt es eine…
Michael(36-40)Deutschland
Super Hotel
Hotel war super schön. Zimmer waren sauber. Essen war sehr lecker. Für Kinder war so viel zum spielen da. Würde immer wieder dort hin fahren.