Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder
Ich war mit unserem 4 Jahre alten Sohn hier und bin derzeit wieder schwanger. Alle Wünsche werden einen von den Augen abgelesen. Auf individuelle (schwangerschaftsbedingt) Essenwünsche wird sofort eingegangen. Die Kinderbetreuung sucht seines Gleichen. Wer einen entspannten Urlaub für die ganze Familie sucht, ist hier genau richtig!
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfektes Kinder- und Familienhotel!
Sehr schönes Kinder- und Familienhotel mit toller Lage, gerade zum Skifahren im Winterurlaub. Lässt kaum Wünsche offen, ob für Groß oder Klein. Vor allem das Badeparadies für Kinder hat uns begeistert und auch die Betreuung im Kinderclub ist spitze! Das Abendessen, serviert als 4-Gänge-Menü hat uns ebenfalls überzeugt.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen...
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Preis-Leistung stimmt leider nicht zu 100% und an manchen Stellen sollte dringend verbessert werden...

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundliches Hotel
Familiengeführtes Hotel, hohe Qualität, wir waren schon öfters in den Schwesterhotels. Nette Begrüßung, gute Planung und schönes Ambiente
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienhotel das alle Wünsche erfüllt
Familienhotel welches alle Wünsche erfüllt. Vom einchecken bis zur Abreise bleiben keine Wünsche offen. Top Service.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Anspruch & Wirklichkeit haben leider nachgelassen
Jedes mal ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie, jedoch mit ärgerlichen Unannehmlichkeiten nach unserem 6. Besuch.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sind schon über 20 mal dort gewesen...
Sind schon etwa 20 mal dort gewesen und werden auch künftig desöfteren hinfahren. Sehr hohe Wohlfühlatmosphäre, Kids sind glücklich und haben reichlich Spaß, Unterkunft top (Monte Zimmer). Danke an das gesamte Team!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein ganz besonderer Ort für Klein und Groß...!
Ein Traum für Kinder und Eltern... Waren schon einige Male dort, das letzte Mal im Dezember und bereits wieder für März gebucht. Freundlichkeit und Professionalität auf höchstem Niveau.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Familienhotel zum verlieben
Sehr freundliches Hotel mit toller Kinderbetreuung und super essen. Für die Kinder und die Erwachsenen ist jede Menge geboten. Das Essen ist überragend und auch die Auswahl für die Kinder riesig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Kinderhotel
Super-Hotel mit größtem Hotel-Schwimmbad, das ich bisher buchte, sehr gutes Essen, riesiges Frühstücksbuffet, viele Räume mit verschieden Spielmöglichkeiten für Kinder, auch aussen , ideales Hotel mit Kindern