Balz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bestes Familenhotel überhaupt
Sensationelle Infrastruktur, Top Essen, Super Buffet, tolles Personal, alles rund um perfekte Familienferien gleich an der Skipiste. Inkl. Parkhaus für Auto, Indooranlagen für Kids etc. Tolle Winelounge.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienhotel mit gutem Essen
Kinderhotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt! Sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, schöne, große Zimmer und gutes Essen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel der Extraklasse
Familienhotel der Extraklasse. Auf die Bedürfnisse von Familien ist alles ausgerichtet. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Alles für Babys vorhanden( Wasserkocher, Flaschenwärmer etc)

Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderhotel erster Klasse
1 Woche Urlaub pur. Essen,Fitness,Unterhaltung,einfach alles super. Ein negativer punkt ist das WIFI Trozdem kommen wir im 2018 wieder.Kinder fühlen sich fast wie zuhause
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Abendessen
Super Familienhotel, bei dem es an nichts fehlt. Ausgezeichnetes mehrgängiges Abendessen, insbesondere das einmal wöchentlich angebotene Nachtischbuffet war ein echtes Highlight, tolles Frühstück, toller Indoor-Wasserspielplatz für die Kleinen, Blick auf die Zugspitze, schöner Saunabereich - ein Rundumsorglospaket!
christophe(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
immer wieder gerne
Super Aufenthalt gehabt, nichts zu beanstanden. Unserem Sohn hat es auch super gefallen, können das Hotel nur weiteremfehlen.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familienurlaub
perfektes Hotel für die ganze Familie. Die Kombination einer wirklich sehr guten Küche, mit einem breiten Angebot für die Kinder und alles auf einem sehr hohen Niveau. Es war nicht unser erster Urlaub in der Alpenrose und ganz sicher nicht unser letzter.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spielparadise für Kinder und Erholung für Kinder
Eine Spieloase für Kinder! Drin oder draussen, es gibt viele Möglichkeiten. Schöner Familienurlaub. Die Möglichkeiten sind genial! Die Kinderbetreuung bittet auch den Eltern die Möglichkeit auch ohne Kinder was zu unternehmen.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service, sensationellem Essen und liebevoller Kinderbetreuuung. Tolles Programm für die Kinder, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Es hat an nichts gefehlt. TOP!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein rundum tolles Hotel! Kinder und Erwachsene fühlen sich hier sofort wohl. Nette persönliche Begrüßung und Hausführung, gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal. Die Kinderbetreuung war top und das Essen außergewöhnlich gut! Uneingeschränkte Empfehlung! Wir kommen wieder!