Matthias(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Gewisse Bereiche sind schon etwas abgewohnt, andere wirken sehr modern. Pro Tag zahlt man für eine vierköpfige Familie je nach Zimmer halt schnell mal 500-1000 Euro, was trotz des Angebots kein Schnäppchen ist.
Raphael(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
All inclusive - Essen, Freizeit, Berge, Betreuung
Das Hotel ist ein Familien- Kinderhotel und lässt Kindern und Eltern keine Wünsche offen. Kindern wird nie langweilig und sind gut betreut.
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1000 Gründe um wieder zu kommen!
Die Alpenrose hat uns wieder vollends von A bis Z beglückt! Es gibt 1000 Gründe um wieder zu kommen und rein gar nichts spricht für ein Fernbleiben! Schlicht traumhaft!

Heidi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Alpenrose bietet soooo unglaublich viel
wir haben den urlaub beim 1mal gewonnen seit dann gehen wir jedes jahr in die alpenrose. einfach nur top für erwachsene aber auch klasse für kinder .Die Küche ist auch super .Man kan wirklich nicht klagen :-)
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Ein absolut perfektes Hotel für den Familienurlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Waren über die Pfingstfeiertage da. Ankommen, auspacken-100% Erholung garantiert!
Nicole (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sympathisches Hotel
Sehr freundlich, sehr gute Küche .. sehr vielen Kinder. Ungeeignet für Ruhesuchende.. im Whirlpool ebenfalls Kinder! Essen hervorragend!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
es gibt nix besseres
Von den drei Schwesterhotels für uns das BESTE! Super nette Mitarbeiter, Sehr gute Küche - vor allem: Super: abends wird serviert. Man hat endlich mal ne Chance, dass alle Familienmitglieder gleichzeitig essen können ohne dass jemand dauernd zum Buffet wandert. Zimmer mit Zugspitzblick wirklich sehr schön, gute Betten, tolles Bad und schöne Kinderzimmer. Das Kinderprogramm ist perfekt, es ist für jeden was dabei - und wir haben 3 kids zwischen 5 und 13 Jahren ...
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
schönes luxuriöses Familienhotel
Ein sehr schönes luxuriöses Familienhotel. Freundliche Angestellt, leckeres Essen und eine schöne Landschaft mit einem für Kinder super geeignetem Skigebiet direkt vor der Tür.
Danny(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Paradies für Kinder und Eltern
Das Konzept geht voll auf. Wir hatten noch nie so einen entspannten Urlaub seit dem wir Eltern sind. Und das tolle ist unserem Kind hat es mindestens genauso gut gefallen. Es war einfach alles perfekt. Vom Essen über die Zimmer bis zur Kinderbetreuung und Wellness alles super. Und der Service lässt keine wünsche offen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Kinderhotel in Europa!
Immer wieder toll!!!!!!!!! Wir können es nur empfehlen von A bis Z. Angefangen beim liebevollen Empfang, über den tollen Kofferservice und und und.... es gibt wirklich nicht negatives. Familie Riedl