Yves(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistung stimmt
Einen top Service und eine sehr gute Küche. Geräte sind überal in sehr gutem Zustand . Kann man wirklich nur empfehlen.
Arlette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Die Alpenrose welkt....
Es war einmal.... ein tolles Kinderhotel, wo wir uns wohl fühlten. Aber eben...es war einmal ! Dieses Jahr waren wir zum 6. mal da, mussten aber feststellen, dass die Alpenrose etwas verwelkt ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für uns nicht mehr, daher haben wir uns entschieden, nächstes Jahr unseren Skiurlaub in einem anderen Hotel zu verbringen. Da sind wir übrigens nicht die einzigen.... Liebe Alpenrose Leider muss ich sagen, dass wir das Gefühl haben, nicht mehr richtig willkommen zu sein! Die…
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert.
Großes Anwesen, kleiner aber feiner Außenpool, Wasserspiellandschaft drinnen für die Kleinen. Angenehmes Ambiente, auch wenn es voll ist.

Nicole Chantal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
alles perfekt, jederzeit gerne wieder
Gastronomie perfekt, alle Mitarbeiter freundlich und kompetent, super Hotel für Kinder mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hier fühlen sich Eltern und Kinder wohl!
Herzlicher Empfang, tolle Extras inklusive, z.B. Transfer zum Skilift, Skiverleih im Haus, sehr nettes und kompetentes Servicepersonal, das wie selbstverständlich auf Extrawünsche eingeht.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Familienhotel für Gross und Klein!
Super Hotel für Familien! Sehr liebevolle Kinderbetreuung! Das Hotel bietet enorm viele Möglichkeiten zum spielen, entdecken und erleben! Es ist alles vorhanden, man braucht "fast" nichts mitzunehmen. Kinderwagen/Reisebett/Wasserkocher/Flaschenwärmer/Babyphone... alles schon im Hotel! Auch für die Eltern sehr erholsam mit dem Wellnessbereich. Und das Essen ist SEHR gut! Wir Können das Familienhotel Alpenrose nur weiterempfehlen!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht mehr das, was es war
Es ist im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Wir fahren seit 5 Jahren hin, aber dieses Jahr hatten wir viele Dinge, die uns leider so gar nicht gefallen haben. Fangen wir mit dem Positiven an. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Putzfrauen waren immer hinterher und sind sofort auf Sonderwünsche eingegangen. Das Shuttle zur Skischule war wieder super organisiert und erfolgte sehr freundlich. Die Kinder wurden angeschnallt und ihnen wurde aus dem Auto geholfen. Der Service beim Essen war zum großen Teil…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Beste Adresse für perfekten Familienurlaub
Ideal für Familien, die Wert auf perfekten Rundum-Service legen. Gute Betreuung, sehr gutes Essen, toller Wellness-Bereich. Von der ersten Minute an perfekter Wohlfühlen-Urlaub.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Geniales Hotel für Familien - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super ausgestattet und perfekt auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Es hat sowohl für die Kinder viel Infrastruktur (Hallenbad, Kinderclub, Spielplätze) aber auch für die Erwachsenen ein sehr gutes Angebot (Wellness, sehr feines Essen, Wein-Bar). Die Zimmer sind sehr gross und für Familien sehr praktische eingerichtet. Alles war immer tip top sauber.
Beat Lehmann(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter erster Urlaub mit unserem Baby
Wir waren mit unserem 4 Monate alten Baby für 5 Nächte Gast im Hotel. Wir waren sehr gespannt, ob das Hotel den Bedürfnissen einer Familie mit einem klinen Baby gerecht werden kann. Unsere Wellness-Suite Aqua war der Hammer. Sehr geräumig mit separatem Kinderzimmer, welches wir nicht genutzt haben, da unser Kleiner im Babybett bei uns geschlafen hat. Das Badezimmer, ein Traum. Begehbare Dusche, 2 Waschbecken und ein riesiger Whirlpool, der locker für 3 Personen gereicht hätte, separates WC, und begehbarer…