Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder wunderschöne Urlaubstage in der Alpenrose!
Wir hatten eine tolle Woche im Herbst.Auch bei schlechtem Wetter ist der Aufenthalt in der Alpenrose sehr schön.Auch für Kinder in jedem Alter findet sich eine Beschäftigung.Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend.Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen wieder!
Dominique(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mit Herz und Charme
Das Hotel besticht durch seinen Charme, die Freundlichkeit, die gute Organisation und das tolle Baby/Kinderprogramm. Vor allem mit der Betreuung und Flexibilität im Babyclub waren wir sehr zufrieden.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absoluter Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Perfekter Familienurlaub mit Rundum-Sorglospaket. Grenzenloser Spass mit super Angeboten für Babies und Kleinkinder. Einfach toll! Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erstklassig. Das Wort umschreibt alles
Wir sind in Sachen Hotels eher verwöhnt und wurden in der Woche niemals enttäuscht. Service, Ausstattung, Essen, Kinderbetreuung waren tadellos. Einfach rundum Note 1
Gabi(41-45)Deutschland
Spitzenhotel
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Die Kinderbetreuung ist ganz liebevoll und aktiv gestaltet. Für jede Altersklasse das passende. Ein richtig toller Wellnessurlaub.
Franz(36-40)Deutschland
Klasse Kinderhotel
....wenn es den Kindern gefällt haben auch die Eltern einen schönen Urlaub! Durch die tollen Kinderbetreuung konnten auch wir uns immer eine Auszeit nehmen (Sport, Wellness,...)
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
IMMER WIEDER ALPENROSE
Immer wieder ALPENROSE auch wenn nur kurz... und das schon bald 12 Jahre... langsam sind die Kinder ausgeflogen,aber dann gibt es ALPENROSE kinderlos...
Markus(26-30)Deutschland
Sehr gepflegtes und liebevolles Hotel
Die Kinderbetreuung hat uns sehr gefallen da unsere Tochter jede Menge erleben durfte und bei sehr lieben Erzieherinnen spielen ,basteln und toben dürfte ! Wir könnten so den Service ihres Hauses in vollen Zügen genießen . Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub ,so wie wir es uns vorgestellt haben !!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Hotel mit fantastischem Angebot
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, aber dieses Jahr war spitze und wieder erfrischender. Angefangen mit der neuen Wasserrutsche und dem neuen Softplay. Im Kinderbetreuerteam wurde auch gewechselt, was genau die richtige Wahl war. Die Spontan-Show von Dennis war der Hammer! Generell scheint er der zu sein der gefehlt hat. Die Kinder und die Erwachsenen lieben ihn. Und dazu Viktor, Andre, Teo, Marie und Alicia..ein tolles Team! Einziges Manko, 2 Mädels im Miniclub sind öfters unhöflich und die Umgangssprache…
Mario(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der tollste Familienurlaub
Wir sind ein großen Fan der Alpenrose. Wir waren bereits zum dritten Mal da und kommen bestimmt wieder!