Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wanderurlaub in Gerlos
Das war unser zweiter Urlaub in der Alpenrose in Folge und es war wieder sehr schön. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücherwechsel alle 2 Tage und die Bettwäsche wird wöchentlich gewechselt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Weiter so, Karin und Roland!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mal wieder ein toller Urlaub!
Es nur jedem zu Empfehlen, das man einen Urlaub in der Alpenrose bucht. Es ist ein toller Ort, ein supertolles Haus und besonders gutes Essen aus der "Teufelsküche";-)) Wir hoffen bald wieder kommen zu können.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Winterurlaub in Gerlos
Die Alpenrose hat nur 13 Zimmer, kann es aber, was Sevice und Essen angeht, mit jedem 4- oder 5-Sterne Hotel aufnehmen. Wer eine familiäre Atmosphere und ein phantastisches Essen sucht, ist hier richtig augfgehoben. Wir werden gerne wiederkommen und uns verwöhnen lassen.

Manfred & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein rundum toller Urlaub.
Ein empfehlenswerter Gasthof im Zentrum von Gerlos. Skibus direkt vor der Tür. Wir fühlten uns sehr wohl in der Alpenrose, es hat einfach alles gepasst. Die Familie B. schafft eine familiäre Atmosphäre in der man sich einfach wohlfühlt. Das Essen ist klasse, genauso wie der Service. Unser Zimmer war etwas klein, aber ausreichend, mit einem großen, modernem Bad und Balkon. Fazit: Zu 100 % Weiterempfehlung!
Ann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub
Sehr nette Leute, super Essen, schönes Hotel, gute Lage, kurz gesagt: sehr zu empfehlen.!