Ilse(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein Traumurlaub, ohne Einschränkung
Das Hotel ist ein kuscheliges, überschauberes Haus mit ca. 180 Betten, immer sehr sauber und bietet eine Wohlfühlpension an. Frühstücks- und Mittagsbuffett, Kaffee, Kuchen und Salate am Nachmittag und Abends ein Vor- und Nachspeisenbuffee mit verschiendenen Menues zur Auswahl (u.a. auch für Vegetarier und ein Vitalmenue) was man aber auch gerne untereinander mischen kann. Die Überzahl ist deutschsprachig und im Alter bis zu ca. 70 Jahren Mit Handy ist man sehr gut zu erreichen. Das allgemeine Preis…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alpenrose Maurach brillant
Die Alpenrose in Maurach am Achensee (A) ist einmalig. Hier findet man einfach alles, was das Herz begehrt. Die Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft des Personals sind besonders erwähnenswert. Das Essen ist am Abend jeweils ein kulinarischer Höhepunkt.
Anna Maria(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Herbstzeit - Alpenrosezeit
Ein paar Tage in der Alpenrose,das gehört für uns zum Spätherbst.Ein grosses ,wunderschönes Zimmer, Massagen,Saunen und ruhen in den verschiedenen "Almen " bei knisterndem Kaminfeuer...was gibt es erholsameres ??! Das gute Essen und die wohltuende Atmosphäre im ganzen Haus sind einfach einmalig ! Einmal Alpenrose -immer Alpenrose :-))

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhotel
Ein Traumhotel mit persönlicher Note, es macht einfach süchtig! Man wird auf Händen getragen, es werden fast alle Wünsche erfüllt, man fühlt sich rundherum wohl! Eine Woche Alpenrose - einfach ein Muß wenn man wert auf Wellness und gute Küche legt. Die Vielfalt beim Frühstück und Abensessen ist einfach überwältigend. Einmal Alpenrose - immer Alpenrose!!!!!!
Christina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wunderbar!
wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt..sehr zu empfehlen.. alles ist perfekt!!! Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet,sehr sauber! wir kommem immer wieder sehr gerne!!!
Evelyn(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hier stimmt einfach alles!
Das Hotel ist ein echter Traum! Vom Anfang bis zum Schluss wird der Gast wie ein König behandelt. Wenn man ankommt muss man sich um nichts kümmern, alles wird für einen erledigt. Dem Frühstücksbuffet fehlt an nichts, für jeden ist etwas dabei. Die 3/4 Pension ist einfach klasse. Zu Mittag leckere Suppen und warme Vorspeisen sowie jede Menge Salate und auch gesunde Sachen. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und das rundum. Man weiß hier einfach wofür man bezahlt. Im Herbst wenn es tagelang regnet oder im Winter…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
100 Prozent Erholung
Immer wieder gerne kommen wir seit Jahren in die Alpenrose.Für uns ist immer wieder der richtige Platz zum Abschalten.Die Ausflüge die vom Haus angeboten werden sind sehr zu empfehlen.Mit einer Dame an der Rezeption waren wir dieses mal nicht ganz zufrieden sonst war alles wieder prima.Bei Doris in der Stube war es beim Essen immer lustig und es herrschte eine gute Stimmung.
Teo(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Beste vom Besten in Tirol!
Wir waren in der Alpenrose das fuenfte Mal , und es wahrkraftig eine Oase im mitten der Alpen, deswegen konnen wir kaum warten unseren nachsten Urlaub dort zu verbringen!Service, Vielfalt des Essens so wie Betreuung der Kinder sind einfach Klasse!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einmaliges Erlebnis - Wellness vom Feinsten
Super Preis- / Leistungsverhältnis. Tolle Wellnessangebote in angenehmer Atmosphäre. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholungs-Oase
Absolut Top-Adresse, freundliches Personal, wunderschöne Zimmer. Wellnessbereich riesig, ausserordentlich sauber und aualifiziertes Personal! Das Essen lässt keine Wünsche offen.