Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausspannen total, danke Alpenrose Team!
Das Familienhotel hat sehr viel charm und ist in einem Topzustand. Viele internationale Gäste aus den Umländern. Altersstruktur 25-60. Diese Hotel eignet sich für alle, die ein Superior Hotel suchen, wo sich nicht das Benehmen von den vielen Neureichen durchgesetzt hat. Das Hotel hat 5 Sterne verdient und ist familiär geblieben, trotz mehr als 150 Mitarbeiter. Alles ist locker und entspannt. Man kann mit Kind und Hund anreisen. Kurz um ein tolles Tiroler Ambiente in ungezwungener Umgebung.
Dario(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Österreich von seiner besten Seite
Hotelanlage an Lage mit traumhafter Aussicht auf die Berge. sehr gepflegte Anlage mit Sauberkeit auf höchstem Niveau. Essen und Trinken ohne Ende (Achtung Bewegung nicht vergessen) Franzosen, Deuschte, Landsleute aus der Schweiz und Einheimische aller Alterstufen. Die Ausbuchung scheint extrem hoch da der Standart auch entsprechend. Frühzeitig buchen und Wellnessneulinge sollten von den vorgeschlagenen Pauschalpaketen profitieren. Anpassungen am Paket wurden bei uns äusserst flexibel und wunschgemäss akzeptiert.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Wellnesshotel
Top Hotel, Urlaub fängt schon beim Check-In an, toller Wellnessbereich, Essen klasse, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, wir hatten immer viel Spass beim Abendessen mit Doris ( Top-Servicekraft ) wir koome auf jeden Fall wieder, haben hier uns sehr gut erholt

John(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für die schönste Zeit im Jahr das Beste!
Sehr schönes Hotel. Besonders freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hervorragendes Essen am Abend. Mittags gibt es ein tolles abwechslungsreiches Kuchenangebot. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Wellness Hotel
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Riesiger Saunabereich, top gepflegt. Auch das Essen ist ausgezeichnet, vor allem auch die Nachmittagsjause. Einfach wohlfühlen und die wunderschöne Landschaft des Achensees genießen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder!
Perfekter Kurzurlaub. Wir sind wegen der wahnsinnig guten Bewertungen mit sehr hohen Erwartungen angereist und wurden nicht endtäuscht. Ab der ersten Minute wird man vom Personal wir ein „alter“ Stammgast begrüßt, sehr herzlich und persönlich mit Willkommensdrink und allem drum und dran. Sehr schöne Hotelanlage, toller Wellnessbereich mit Schwimmteich im Freien usw. Das vom Hotel angebotene ¾ Verwöhnpensions – Konzept ist eine tolle Sache und gut durchdacht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hier wird man…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Eine Woche Erholung pur
Ich war eine Woche in der Alpenrose. Es war die pure Entspannung, ich habe viel Energie auftanken können. Jede Wunsch wird dort erfüllt. Super die Blockhaus Aufgüsse. Ich hoffe den Toni geht es besser und er durfte das Krankenhaus verlassen. Allen in der Alpenrose ein schönes Weihnachtsfest.
Gina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Träume wurden wahr!
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, wo man sich richtig wohlfühlen kann. Wir hatten ein Familienkonfortzimmer Ostseite mit Balkon, schön hell und von der Grösse her genügend, da man sich sowieso kaum im Zimmer aufhält (Zimmer 109 am Wochenende hört man die Musik der Bar, wers ruhig möchte lieber höhere Etage) Sehr sauber, Bademäntel, - Schuhe, Tücher so viel man möchte (für den sensationellen Wellnessbereich!) Bei der Verwöhnpension hat man garantiert nie Hunger! Das Kuchenbuffet ist ein Traum! Alle Speisen, vor…
Cordelia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer herzlich Willkommen
Das Hotel hat ca. 180 Zimmer/Suiten. Die Zimmer/Suiten haben Holzboden, sie sind sehr schön und grosszügig. Es ist sehr sauber. Im Preis inkl. ist eine 3/4 Verwöhnpension inkl. Mineralwasser ecc. Das Hotel hat viele Gäste aus der Schweiz, Deutschland, Österreich...Altersdurchschnitt: 0- ca. 65 Jahre Man ist jederzeit erreichbar. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kennen nur den Herbst & Winter. Aber ich denke, jede Jahreszeit hat seinen Reiz.
Christofer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnesshotel der Extraklasse!
Ein wirklich tolles Wellnesshotel mit schöne atmosfäre, sehr schöne saunas und das wellnessbereich ist einfack klasse. Es war für uns ein einmaligen aufenthalt und erlebnis!